-
العنوان:حزب الله: السلطات السويدية شريكة ومُتواطئة في جريمة حرق نسخ من القرآن الكريم
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:وكالات | 29 يونيو | المسيرة نت: أدان حزب الله في لبنان بشدّة تمزيق وحرق نُسخة من القرآن الكريم أمام أحد مساجد ستوكهولم، معتبراً أنّ السلطات الرسمية السويدية شريكة ومُتواطئة في الجريمة كونها أعطت إذنًا للمتظاهرين وهي تعلم نيّتهم المُسبقة القيام بهذا العمل الخطير.
-
التصنيفات:عربي
-
كلمات مفتاحية:حزب الله السويد حرق نسخة القرآن الكريم
ورأى حزب الله في بيان أنّ تكرار التعدّي على القرآن الكريم في هذا البلد وغيره لا يُمكن السكوت عنه، وعلى الحكومة السويدية وقف هذا المسار الانحداري السيء بدل التلطّي خلف مقولة حُريّة التعبير وغيرها من الشعارات المُنمّقة.
ودعا المرجعيات والمؤسسات الإسلامية العليا والحكومات العربية والإسلامية إلى القيام بكلّ الخطوات المُناسبة التي تدفع هذه الدول لمنع تكرار هذه الحماقات على أرضها ووقف نشر ثقافة الكراهية والبغضاء.
تغطية خاصة | القرآن في مواجهة الطاغوت الصهيوني.. ذكرى النكبة فلسطين وألمها المستمر.. وجبهة لبنان التي ترد | 28-11-1447هـ 15-05-2026م
تغطية خاصة | المقاومة تغيّر الحسابات… التراجع الأمريكي يقابله صعود صيني… وملف الأسرى يفضح البعد الإنساني والسياسي | 28-11-1447هـ 15-05-2026م
تغطية خاصة | حول آخر المستجدات على الساحة اللبنانية والإيرانية والفلسطينية | 28-11-1447هـ 15-05-2026م
تغطية خاصة من بيروت | لبنان بين رهان المقاومة على قوة الميدان ونتائجه ورهان السلطة على سراب التفاوض المباشر مع العدو 27-11-1447هـ 14-05-2026م