-
العنوان:رابطة علماء اليمن تُعلن تأييدها للعمليات الجهادية في فلسطين وتستنكر جريمة إحراق المصحف الشريف
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:متابعات | 23 يونيو | المسيرة نت: أعلنت رابطة علماء اليمن تأييدها ومباركتها للعمليات الجهادية ضد العصابات الصهيونية.
-
التصنيفات:محلي
-
كلمات مفتاحية:فلسطين رابطة علماء اليمن
وقالت الرابطة في بيان لها، اليوم الجمعة: "نؤكد على أهمية التأييد والمباركة لأي عملية جهادية أو استشهادية ضد العصابات الصهيونية والوقوف صفا واحدا مع خيارات حركات الجهاد والمقاومة في الضفة وغزة".
واستنكرت صمت الأنظمة الإسلامية تجاه جريمة ومنكر إحراق المصحف الشريف والتعامل البارد واللامسؤول تجاه هذه الجريمة.
كما أكدت رابطة علماء اليمن على وجوب التحرك الإيماني القوي والفاعل نصرة للأقصى الشريف ومناصرة للشعب الفلسطيني في مظلوميته وقضيته العادلة.
ودعت الأنظمة المطبعة والعميلية لمراجعة حساباتها والتعامل مع الكيان الصهيوني المؤقت وفق الحقائق والمعطيات والشواهد الشاهدة على عنصريته ووحشيته، مؤكدة على حتمية الإعداد الجهادي والعسكري لمنازلة العدو الصهيوني وإخراج اليهود من فلسطين وتحقيق وعد الآخرة.
تغطية خاصة | قراء ة في كلمة السيد القائد حول التهيئة لشهر رمضان المبارك | مع محمد الفرح و د. جهاد سعد 25 شعبان 1447هـ 13 فبراير 2026م
تغطية خاصة | هروب المارينز من اليمن والخروج الجماهيري الكبير للاحتفال بالثورة الإسلامية في إيران | مع د. وسيم بزي و د. محمد البحيصي و العميد عبدالغني الزبيدي | 24-08-1447هـ 12-02-2026م
تغطية خاصة | هروب المارينز من اليمن والخروج الجماهير الكبير للاحتفال بالثورة الإسلامية في إيران | مع د. عبدالملك عيسى و زهير مخلوف و صالح القزويني و جواد ساهب و عدنان الصباح و أركان بدر | 23-08-1447هـ 12-02-2026م