-
العنوان:الأرصاد يتوقع أمطارا ودرجات حرارة عالية
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:محافظات | 11 مايو | المسيرة نت: توقع المركز الوطني للأرصاد الجوية، اليوم الخميس، هطول أمطار متفرقة قد يصحبها الرعد أحياناً على أجزاء من محافظات صعدة، حجه، المحويت، ريمة، غرب ذمار، إب، وتعز، وأرخبيل سقطرى وأجزاء من السواحل الجنوبية والشرقية والمناطق الداخلية المحاذية لها.
-
التصنيفات:محلي
-
كلمات مفتاحية:مركز الأرصاد أمطار درجات حرارة مرتفعة
وأشار المركز في نشرة جوية يومية إلى تشكل الشابورة المائية والضباب على أجزاء من المرتفعات الجبلية الغربية.
ولف إلى أن الأجواء حارة نهاراً على الصحارى والهضاب الداخلية والمناطق الساحلية وأرخبيل سقطرى تتراوح درجات الحرارة ما بين 34 إلى 39 درجة مئوية.
ونصح المركز المواطنين في المناطق المتوقع هطول الأمطار عليها بعدم التواجد في بطون الأودية ومجاري السيول أثناء وبعد هطول الأمطار، وكذلك سائقي المركبات في الطرقات الجبلية من الانخفاض في مدى الرؤية الافقية على الطرقات الجبلية في المرتفعات الغربية.
ونبه المواطنين في المناطق الصحراوية والسهول الساحلية من الأجواء الحارة، وكذلك قاطني المناطق الساحلية من الأجواء الحارة والرطوبة العالية.
تغطية خاصة | قراء ة في كلمة السيد القائد حول التهيئة لشهر رمضان المبارك | مع محمد الفرح و د. جهاد سعد 25 شعبان 1447هـ 13 فبراير 2026م
تغطية خاصة | هروب المارينز من اليمن والخروج الجماهيري الكبير للاحتفال بالثورة الإسلامية في إيران | مع د. وسيم بزي و د. محمد البحيصي و العميد عبدالغني الزبيدي | 24-08-1447هـ 12-02-2026م
تغطية خاصة | هروب المارينز من اليمن والخروج الجماهير الكبير للاحتفال بالثورة الإسلامية في إيران | مع د. عبدالملك عيسى و زهير مخلوف و صالح القزويني و جواد ساهب و عدنان الصباح و أركان بدر | 23-08-1447هـ 12-02-2026م