-
العنوان:إعلام العدو يعترف بإصابة جندي في نابلس
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:فلسطين المحتلة | 09 مايو | المسيرة نت: اعترف إعلام العدو الصهيوني، بإصابة جندي من جيش العدو، صباح اليوم ، خلال اقتحام قوات العدو للبلدة القديمة في مدينة نابلس بالضفة الغربية المحتلة.
-
التصنيفات:عربي
-
كلمات مفتاحية:فلسطين المحتلة نابلس قوات العدو الصهيوني عرين الأسود
وأقرت قناة "كان" العبرية بالحادثة بقولها: "تم إصابة جندي إ بجروح خلال اقتحام مدينة نابلس صباح اليوم".
وبُث مقطع فيديو لتفجير عبوة ناسفة بجيب "إسرائيلي" في نابلس اليوم، ما أدى لتضرره.
وكانت كتائب عرين الأسود قد أعلنت، في وقت سابق اليوم الثلاثاء، عن تنفيذ كمينا لوحدة خاصة تابعة لقوات العدو في محيط البلدة القديمة بنابلس وتحقيق العديد من الإصابات في صفوف جنود العدو وإعطاب ثلاث آليات.
وأوضحت عرين الأسود، في بيان، أنها اكتشفت صباح اليوم قوة من الوحدات الخاصة الصهيونية في محيط البلدة القديمة بنابلس.
وقالت إنها نصبت كمينا محكما وأوقعت في قوات الاحتلال بالغ الإصابات، وأعطبت ثلاث آليات للقوة المقتحمة، مضيفة أن "جند العرين وبرفقة الفصائل المسلحة شكلوا حزاما ناريا حول القوة المقتحمة من ثلاث جهات لإجباره على الانسحاب".
تغطية خاصة | حول آخر المستجدات على الساحة اللبنانية والإيرانية والفلسطينية | 29-11-1447هـ 16-05-2026م
تغطية خاصة | القرآن في مواجهة الطاغوت الصهيوني.. ذكرى النكبة فلسطين وألمها المستمر.. وجبهة لبنان التي ترد | 28-11-1447هـ 15-05-2026م
تغطية خاصة | المقاومة تغيّر الحسابات… التراجع الأمريكي يقابله صعود صيني… وملف الأسرى يفضح البعد الإنساني والسياسي | 28-11-1447هـ 15-05-2026م
تغطية خاصة | حول آخر المستجدات على الساحة اللبنانية والإيرانية والفلسطينية | 28-11-1447هـ 15-05-2026م