-
العنوان:الهادي وعدد من أعضاء مجلس الشورى يتفقدون الجرحى بمستشفى 48
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:صنعاء | 21 أبريل | المسيرة نت: تفقد محافظ صنعاء عبد الباسط الهادي اليوم الجمعة، أحوال جرحى القوات المسلحة الذين يتلقون العلاج في مستشفى 48 النموذجي.
-
التصنيفات:محلي
-
كلمات مفتاحية:صنعاء محافظ صنعاء تفقد الجرحى أعضاء مجلس الشورى
واطلع المحافظ الهادي خلال الزيارة ومعه أعضاء مجلس الشورى طلال عقلان وعبد الله الكبسي وصالح بينون، على مستوى الخدمات العلاجية والرعاية الطبية المقدمة للجرحى، ناقلا لهم تهاني قائد الثورة ورئيس المجلس السياسي الأعلى بعيد الفطر المبارك وقدم لهم هدايا مالية، مقدمة من مكتب الهيئة العامة للأوقاف بالمحافظة.
وأشاد المحافظ وأعضاء مجلس الشورى بالجهود المبذولة من الطواقم الطبية وإدارة المستشفى في معالجة ورعاية الجرحى، حاثين على بذل المزيد من العناية والاهتمام بكافة نزلاء المستشفى حتى يتماثلوا للشفاء.
واعتبروا الزيارة أقل ما يمكن تعبيراً عن الوفاء وعرفاناً بتضحيات الجرحى، مشيدين بالبطولات التي يسطرها أبطال الجيش في جبهات الدفاع عن الوطن.
فيما عبّر الجرحى عن تقديرهم لهذه الزيارة، التي تعكس اهتمام القيادة الثورية والمجلس السياسي والقيادات المحلية والمجتمعية بأحوالهم وتقديم الرعاية لهم.
رافقهم مستشار وزير الداخلية اللواء شرف الموشكي ومستشار رئيس هيئة الأركان العامة العميد الركن علي غالب الحرازي، ومديرو أمن المحافظة العميد يحيى المؤيدي والأوقاف الدكتور خالد الشعباني، والقوى البشرية بوزارة الداخلية اللواء إبراهيم المؤيد ودائرة المساحة العسكرية العميد أحمد الخيواني ، ومستشفى 48 الدكتور عبد الملك الصيلمي ونائب مدير المستشفى عبد الواسع الصلوي.
تغطية خاصة | قراء ة في كلمة السيد القائد حول التهيئة لشهر رمضان المبارك | مع محمد الفرح و د. جهاد سعد 25 شعبان 1447هـ 13 فبراير 2026م
تغطية خاصة | هروب المارينز من اليمن والخروج الجماهيري الكبير للاحتفال بالثورة الإسلامية في إيران | مع د. وسيم بزي و د. محمد البحيصي و العميد عبدالغني الزبيدي | 24-08-1447هـ 12-02-2026م
تغطية خاصة | هروب المارينز من اليمن والخروج الجماهير الكبير للاحتفال بالثورة الإسلامية في إيران | مع د. عبدالملك عيسى و زهير مخلوف و صالح القزويني و جواد ساهب و عدنان الصباح و أركان بدر | 23-08-1447هـ 12-02-2026م