-
العنوان:وزير النقل يؤكد مجدداً عدم تجميد أي حسابات لشركة الخطوط الجوية اليمنية
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:صنعاء| 31 مارس| المسيرة نت: جدد وزير النقل عبدالوهاب يحيى الدرة التأكيد على أن حسابات شركة الخطوط الجوية اليمنية في البنوك بصنعاء وعدن، مفتوحة لإدارة الشركة لصرف النفقات التشغيلية والمشتريات ومستحقات الموظفين.
-
التصنيفات:محلي
-
كلمات مفتاحية:
وبحسب وكالة (سبأ) نفى وزير النقل ما تُروج له إدارة الشركة بعدن بشأن تجميد حسابات الشركة.
وأشار إلى أن استمرار منع بيع التذاكر لرحلات صنعاء - عمان للمسافرين من محافظات الجمهورية اليمنية أدى إلى زيادة معاناة المرضى والمسافرين وكبدّت الشركة خسائر، وسيتحمل تحالف العدوان ومرتزقته وإدارة الخطوط الجوية اليمنية في عدن النتائج.
وقال الوزير الدرة: "وفي حالة استمرارها في اتخاذ مثل هذه القرارات الخاطئة والمماطلة في تنفيذ الرحلات إلى الوجهات الأخرى المطلوبة للمرضى والمسافرين كوجهتي "الهند والقاهرة"، سيتم اتخاذ الإجراءات اللازمة حتى تلتزم الشركة بخدمة كل أبناء الشعب اليمني من جميع المطارات بكل حيادية ومهنية ودون تمييز وفقاً لالتزامها كناقل وطني للجمهورية اليمنية".
تغطية خاصة | قراء ة في كلمة السيد القائد حول التهيئة لشهر رمضان المبارك | مع محمد الفرح و د. جهاد سعد 25 شعبان 1447هـ 13 فبراير 2026م
تغطية خاصة | هروب المارينز من اليمن والخروج الجماهيري الكبير للاحتفال بالثورة الإسلامية في إيران | مع د. وسيم بزي و د. محمد البحيصي و العميد عبدالغني الزبيدي | 24-08-1447هـ 12-02-2026م
تغطية خاصة | هروب المارينز من اليمن والخروج الجماهير الكبير للاحتفال بالثورة الإسلامية في إيران | مع د. عبدالملك عيسى و زهير مخلوف و صالح القزويني و جواد ساهب و عدنان الصباح و أركان بدر | 23-08-1447هـ 12-02-2026م