-
العنوان:مقاومون يستهدفون قوات العدو والمستوطنين في الخليل ورام الله
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:فلسطين المحتلة | 24 مارس | المسيرة نت: شهدت أحياء متفرقة في الضفة الغربية الليلة الماضية وفجر اليوم، عمليات للمقاومة ومواجهات مع قوات العدو، في حين عزز جيش العدو انتشاره العسكري في مدينة القدس المحتلة.
-
التصنيفات:عربي
ووفق مصادر فلسطينية فقد استهدف مقاومون فلسطينيون مركبة للمستوطنين قرب مخيم الفوار بمدينة الخليل، وفتحوا النار صوبهم، قبل أن ينسحبوا من المكان بسلام.
وأطلق مقاومون النار تجاه مركبة أخرى للمستوطنين، قرب مستوطنة بيت إيل شمال محافظة رام الله والبيرة .
واندلعت مواجهات مع قوات العدو الصهيوني، اليوم الجمعة قرب جبل صبيح ببلدة بيتا جنوب نابلس بالضفة الغربية المحتلة.
وأفادت مصادر محلية، باندلاع مواجهات بين الشبان الفلسطينيين وقوات العدو في محيط جبل صبيح ببلدة بيتا جنوب نابلس، فيما لم يبلغ حتى الآن عن وقوع إصابات.
كما اندلعت مواجهات بين الشبان وقوات العدو في بلدة حوسان غرب بيت لحم، وأمطر شبان الخط الاستيطاني المحاذي لقرية حوسان بالزجاجات الحارقة.
ونصبت قوات العدو حاجزاً عسكريا عند مدخل بلدة جبل المكبر بالقدس المحتلة، كما شهد محيط حاجز حزما شمال شرق القدس المحتلة استنفارا كبيرا لقوات الاحتلال، والتدقيق في هويات المواطنين وتفتيش مركباتهم، ما تسبب بأزمة خانقة.
وشهدت مدينة القدس وضواحيها نشر قوات الاحتلال الحواجز الحديدية والحواجز العسكرية منذ ساعات الصباح، فيما احتجزت مئات المواطنين على الحواجز العسكرية بين الضفة الغربية ومدينة القدس.
تغطية خاصة | حول انهيار الردع الصهيوني وتطور قدرات المقاومة في مواجهة العدو ومشروع التطبيع والتخاذل العربي | 29-11-1447هـ 16-05-2026م
تغطية خاصة | حول آخر المستجدات على الساحة اللبنانية والإيرانية والفلسطينية | 29-11-1447هـ 16-05-2026م
تغطية خاصة | القرآن في مواجهة الطاغوت الصهيوني.. ذكرى النكبة فلسطين وألمها المستمر.. وجبهة لبنان التي ترد | 28-11-1447هـ 15-05-2026م
تغطية خاصة | المقاومة تغيّر الحسابات… التراجع الأمريكي يقابله صعود صيني… وملف الأسرى يفضح البعد الإنساني والسياسي | 28-11-1447هـ 15-05-2026م