-
العنوان:الأسير القيادي خضر عدنان يواصل إضرابه عن الطعام لليوم الـ 48
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:فلسطين المحتلة | 24 مارس | المسيرة نت: يواصل الأسير القيادي في حركة الجهاد الإسلامي الشيخ خضر عدنان، اليوم الجمعة، إضرابه عن الطعام في سجون العدو لليوم الـ48 على التوالي، رفضاً لاعتقاله التعسفي.
-
التصنيفات:عربي
-
كلمات مفتاحية:إضراب مفتوح عن الطعام إضراب في سجون العدو الصهيوني الشيخ خضر عدنان
وأفادت مؤسسة مهجة القدس للشهداء والأسرى الفلسطينية، أنه لليوم الـ48 على التوالي يواصل الأسير القيادي خضر عدنان إضرابه عن الطعام في سجون العدو، وسط ظروف صحية صعبة.
يُشار إلى أن قوات العدو الصهيوني، كانت قد اعتقلت الشيخ خضر عدنان في الخامس من فبراير الماضي بعد مداهمة منزله، وأعلن عن اضرابه عن الطعام لحظة اعتقاله من منزله، رفضًا لاعتقاله التعسفي.
جدير بالذكر أن الشيخ الأسير خضر عدنان من بلدة عرابة بمحافظة جنين شمال الضفة المحتلة، واعتقل سابقًا في سجون العدو الصهيوني ثلاثة عشر اعتقالًا أمضى خلالها في الأسر نحو 8 سنوات على خلفية عضويته ونشاطاته في صفوف حركة الجهاد الإسلامي في فلسطين، وهو مفجر معركة الإرادة، معركة الأمعاء الخاوية ضد سياسة الاعتقال الإداري التعسفي بدون توجيه اتهام، وحقق انتصارًا نوعيًا في أربع إضرابات سابقة خاضها في الأسر وتكللت برضوخ العدو لمطلبه في الحرية.
تغطية خاصة | حول انهيار الردع الصهيوني وتطور قدرات المقاومة في مواجهة العدو ومشروع التطبيع والتخاذل العربي | 29-11-1447هـ 16-05-2026م
تغطية خاصة | حول آخر المستجدات على الساحة اللبنانية والإيرانية والفلسطينية | 29-11-1447هـ 16-05-2026م
تغطية خاصة | القرآن في مواجهة الطاغوت الصهيوني.. ذكرى النكبة فلسطين وألمها المستمر.. وجبهة لبنان التي ترد | 28-11-1447هـ 15-05-2026م
تغطية خاصة | المقاومة تغيّر الحسابات… التراجع الأمريكي يقابله صعود صيني… وملف الأسرى يفضح البعد الإنساني والسياسي | 28-11-1447هـ 15-05-2026م