• العنوان:
    استشهاد شاب فلسطيني بعد تنفيذه عملية إطلاق نار بطولية وسط الأراضي المحتلة
  • المدة:
    00:00:00
  • الوصف:
    وكالات | 09 مارس | المسيرة نت: استشهد شاب فلسطيني يدعى محمود الخواجا (23 عامًا) اليوم الخميس، جراء إطلاق عناصر من شرطة العدو الاسرائيلي النار عليه في شارع "ديزنغوف" بمدينة (تل ابيب) وسط فلسطين المحتلة.
  • التصنيفات:
    عربي
  • كلمات مفتاحية:

وحسب وسائل إعلام عبرية، فقد أصيب خمسة مستوطنين اثنان بحالة ميؤوس منها، وآخرين بحالة خطيرة وواحد بحالة متوسطة في عملية إطلاق نار فدائية نفذها الشهيد الخواجا، وتم نقلهم إلى مستشفى "إيخيلوف"، فيما طوق عناصر من أمن كيان العدو المكان.

ويجري الحديث عن منفذ أخر، تلاحقه قوات العدو، وفق الإعلام العبري، حيث قالت مصادر عبرية: إن "اثنين من الشبان، نفذا العملية، حيث اتخذ كل منهما شارع قبل تنفيذها".

وتداول مستوطنون صهاينة مقاطع مصوره، لحظة وقوع عملية إطلاق النار التي تمت بالقرب من مقهى، وأظهرت تمدد مستوطنين في الشارع بعد إصابتهم بإصابات مباشرة.

من جهته، وصف رئيس وزراء كيان العدو، بنيامين نتيناهو، الموجود حاليًا في إيطاليا، برفقة زوجته، عملية (تل ابيب) بـ"الصعبة".

وأشار مكتب ما يسمى بـ"وزير الأمن الإسرائيلي" إيتمار بن غفير، إلى أن جهاز الأمن التابع للوزير بن غفير طلب من الوزير عدم الحضور إلى مكان الهجوم الآن لأسباب أمنية.

وتشهد المدن الفلسطينية في هذه الاثناء، خروج آلاف المواطنين بمسيرات عفوية إلى الشوارع، ابتهاجًا بالعملية، وسط تكبيرات وشعارات وطنية.