• العنوان:
    العدو الصهيوني يواصل حصار محافظة أريحا لليوم الثالث على التوالي
  • المدة:
    00:00:00
  • الوصف:
    فلسطين المحتلة | 01 مارس | المسيرة نت: تواصل قوات العدو الصهيوني، اليوم الأربعاء، فرض حصارها على محافظة أريحا، لليوم الثالث على التوالي.
  • التصنيفات:
    عربي

وأفادت مصادر فلسطينية، بأن قوات العدو فرضت إجراءات أمنية مشددة على الفلسطينيين في منطقة أريحا، ونصبت عدة حواجز عسكرية على الطرقات في منطقة الأغوار.

وأوضح رئيس بلدية أريحا عبد الكريم سدر، أن المحافظة مغلقة بشكل محكم، وفي ظل عمليات التفتيش الدقيق، فإن هناك أزمة كبيرة يحتاج فيها الفلسطيني لساعات حتى يتمكن من الخروج منها.

 

وأشار إلى أن الطرق الفرعية والمزارع تم إغلاقها بأسلاك شائكة مع تواجد لدوريات جيش الاحتلال، لافتا إلى أن عصابات المستوطنين يتواجدون على الطرق الفرعية والترابية ويعتدون على مركبات المواطنين.

 

ويُشار إلى أن قوات العدو الصهيوني تزعم أن حصارها لمدينة أريحا، اتخذ في إطار إجراءاتها للوصول لمنفذي عملية إطلاق النار، في أريحا ما أدى لمقتل مستوطن من أصول أمريكية.