• العنوان:
    عرين الأسود تستهدف تجمعات لقوات العدو الصهيوني
  • المدة:
    00:00:00
  • الوصف:
    متابعات | 29 يناير | المسيرة نت: أعلنت مجموعات عرين الأسود، مساء السبت، مسؤوليتها استهداف معسكر حوارة العسكري وحاجز حوارة بصليات من الرصاص.
  • التصنيفات:
    عربي

وقالت عرين الأسود عبر تلغرام :” بعون الله تم إستهداف معسكر حوارة العسكري وحاجز حوارة اليوم السبت ٢٨/١/٢٠٢٣ الساعه ٢٠٥٥ بصلياتٍ  من الرَّصاص المبارك وانسحب جُند العرين بسلام”.

وعلى ذات الصعيد، ألقى شبان فلسطينيون قنابل محلية الصنع “أكواع متفجرة” صوب برج مراقبة تابع لجيش العدو الصهيوني في بلدة بيت امر شمال الخليل جنوب الضفة المحتلة.

وأفادت مصادر فلسطينية، بأنه فلسطينيين ألقوا قنابل محلية الصنع صوب برج مراقبة لقوات العدو في الخيل، فيما لم تسفر عن أي إصابات.

وتشهد مناطق الضفة والقدس المحتلتين ارتفاعا في وتيرة العمليات الفدائية، رداً على الانتهاكات المتكررة من قوات العدو الاسرائيلي ضد الفلسطينيين، التي تسفر على ارتقاء واستشهاد العديد منهم.

وخلال الساعات الـ24ساعة الماضية، شهدت عمليات إطلاق النار ارتفاعاً في معدلاتها، كرد طبيعي على جرائم العدو الإسرائيلي ضد ابناء الشعب الفلسطيني وخاصة في مخيم جنين أول أمس والتي أوقعت عدداً من الشهداء والعشرات من الجرحي، ومن أبرز هذه العمليات عملية القدس أمس الجمعة والتي أسفرت عن مقتل 8 مستوطنين وإصابة عشرة آخرين بينهم حالات خطيرة.

يشار إلى أن مدن الضفة الفلسطينية تشهد حالة من الغليان والتوتر، أثر توغل آلة البطش “الصهيونية” في دمنا أبناء شعبنا الفلسطيني وخاصة في مدينة ومخيم جنين وأخرها المجزرة المرتكبة، والتي أسفرت عن ارتقاء 9 شهداء وعشرات الجرحي.