-
العنوان:5 عمليات إطلاق نار تجاه قوات العدو والمستوطنين بالضفة
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:فلسطين المحتلة | 25 يناير| المسيرة نت: نفذ مقاومون فلسطينيون 21 عملاً مقاوماً، خلال الـ24 ساعة الماضية، تنوعت ما بين إطلاق نار، وتفجير عبوات ناسفة، وإلقاء زجاجات حارقة ومفرقعات نارية، وتصدي لاعتداءات المستوطنين، ومواجهات تخللها إلقاء حجارة.
-
التصنيفات:عربي
ووثق مركز المعلومات الفلسطيني "معطي" إصابة جندي خلال عمليات المقاومة المتصاعدة في الضفة الغربية المحتلة، فيما وقعت 5 عمليات إطلاق نار وتفجير لعبوتين ناسفتين وإلقاء لزجاجتين حارقتين ومفرقعات نارية، إلى جانب التصدي لثلاث اعتداءات من المستوطنين، واندلاع مواجهات مع جنود الاحتلال في 9 نقاط.
وتمكن مقاومون فلسطينيون من تفجير عبوات ناسفة قرب حاجز دوتان العسكري بمحافظة جنين، إضافة إلى اندلاع مواجهات في منطقة العرقة بالمحافظة.
وأطلق مقاومون النار صوب قوات العدو في مخيم بلاطة بنابلس، واندلعت مواجهات عنيفة تخللها إلقاء حجارة، إلى جانب عمليتي إطلاق نار عند جبل جرزيم وخلة العامود.
وفي نابلس، تصدى فلسطينيون أيضاً لاعتداءات المستوطنين قرب مستوطنة "يتسهار"، وألقوا زجاجات حارقة صوبهم إلى جانب رشقهم بالحجارة.
واندلعت مواجهات عنيفة مع جيش العدو في محافظتي طولكرم والخليل، وتركزت في حارة أبو سنينة ومخيم العروب الذي شهد إلقاء زجاجات حارقة وحجارة صوب القوات الصهيونية.
واستهدف مقاومون قوات العدو بأكثر من عملية إطلاق نار بالخليل، الأولى وقعت قرب مستوطنة "كرمي تسور"، والثانية في بلدة بيت أمر، وأسفرت المواجهات التي تخللها إطلاق النار وإلقاء عبوات ناسفة عن إصابة جندي صهيوني.
تغطية خاصة | قراء ة في كلمة السيد القائد حول التهيئة لشهر رمضان المبارك | مع محمد الفرح و د. جهاد سعد 25 شعبان 1447هـ 13 فبراير 2026م
تغطية خاصة | هروب المارينز من اليمن والخروج الجماهيري الكبير للاحتفال بالثورة الإسلامية في إيران | مع د. وسيم بزي و د. محمد البحيصي و العميد عبدالغني الزبيدي | 24-08-1447هـ 12-02-2026م
تغطية خاصة | هروب المارينز من اليمن والخروج الجماهير الكبير للاحتفال بالثورة الإسلامية في إيران | مع د. عبدالملك عيسى و زهير مخلوف و صالح القزويني و جواد ساهب و عدنان الصباح و أركان بدر | 23-08-1447هـ 12-02-2026م