-
العنوان:سرايا القدس تستهدف قوات العدو بوابل من النيران في الضفة
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:فلسطين المحتلة | 24 يناير | المسيرة نت: أعلنت سرايا القدس- كتيبة نابلس، اليوم الثلاثاء، عن تمكن مجاهديها من استهداف قوات العدو الصهيوني بصليات كثيفة من الرصاص.
-
التصنيفات:عربي
-
كلمات مفتاحية:
وقالت سرايا القدس- كتيبة نابلس في بيان مقتضب " بعون الله وقوته وتوفيقه تمكن مجاهدونا س02:35ص من استهداف قوات الاحتلال في محيط «دوار الاتصالات» بصليات كثيفة ومتتالية من الرصاص".
وفي بيان منفصل أكدت كتيبة نابلس أن المجاهدين تمكنوا من استهداف نقطة مراقبة لقوات العدو على جبل "جرزيم" بصليات كثيفة ومتتالية من الرصاص.
وقالت الكتيبة:" بعون الله وقوته وتوفيقه تمكن مجاهدونا س07:10ص من استهداف نقطة مراقبة لقوات الاحتلال على «جبل جرزيم» بصليات كثيفة ومتتالية من الرصاص
وكانت قد استهدفت كتيبة نابلس، أمس الاثنين، عدة نقاط في مدينة نابلس المحتلة ومنها: نقطة جبل جرزيم العسكرية، وقوة لمشاة جيش العدو في ذات المنطقة، ومنطقة رفيديا بصليات كثيفة من الرصاص بشكل مباشر.
واعترفت وسائل إعلام العدو قد اعترفت أمس الاثنين بإصابة جندي بجروح ليل الأحد، في منطقة نور شمس في طولكرم، إثر فتح مقاومون النار على السيارة التي كان يستقلها.
يشار إلى أن عدد القتلى الصهاينة خلال العام الماضي هو الأعلى منذ 2005 ، حيث بلغ عدد القتلى في الضفة ونتيجة تصاعد أعمال المقاومة والعمليات الاستشهادية لـ29 قتيلاً .
تغطية خاصة | قراء ة في كلمة السيد القائد حول التهيئة لشهر رمضان المبارك | مع محمد الفرح و د. جهاد سعد 25 شعبان 1447هـ 13 فبراير 2026م
تغطية خاصة | هروب المارينز من اليمن والخروج الجماهيري الكبير للاحتفال بالثورة الإسلامية في إيران | مع د. وسيم بزي و د. محمد البحيصي و العميد عبدالغني الزبيدي | 24-08-1447هـ 12-02-2026م
تغطية خاصة | هروب المارينز من اليمن والخروج الجماهير الكبير للاحتفال بالثورة الإسلامية في إيران | مع د. عبدالملك عيسى و زهير مخلوف و صالح القزويني و جواد ساهب و عدنان الصباح و أركان بدر | 23-08-1447هـ 12-02-2026م