• العنوان:
    شهيدان وجريح برصاص قوات العدو في نابلس
  • المدة:
    00:00:00
  • الوصف:
    فلسطين المحتلة | 02 ربيع الثاني - 28 أكتوبر | المسيرة نت: استشهد فلسطينيان وأصيب آخر، فجر اليوم الجمعة، جراء إطلاق قوات العدو الصهيوني النار على سيارة تقلهم بالقرب من حاجز حوارة بنابلس بالضفة الغربية المحتلة.
  • التصنيفات:
    عربي

وأكدت وزارة الصحة الفلسطينية، استشهاد المواطن عماد أبو رشيد (47 عاماً) وهو من متربات جهاز الدفاع المدني، برصاص العدو الصهيوني، بعد إصابته برصاص في البطن والصدر والرأس، وإصابة اثنين أخرين بجراح حرجة أحدهما في البطن والآخر في الصدر.

وفي وقتٍ لاحق أعلنت الوزارة استشهاد الشاب رمزي سامي زَبَارَة (35 عامًا) متأثراً بإصابته الحرجة برصاص العدو في القلب بنابلس، ما يرفع حصيلة الشهداء إلى شهيدين، واستقرار الحالة الصحية للشاب الثالث بعد إجراء عملية جراحية له في مستشفى رفيديا الحكومي".

وذكر شهود عيان، أن قوات من العدو أطلقت النار بأكثر من 30 طلقة صوب سيارة بشكل مباشرة، قرب حاجز حوارة.

ومساء الخميس، أصيب فلسطينيان، خلال التصدي لهجوم من قبل مجموعة من المستوطنين على بلدة كفر الديك بمحافظة سلفيت.

وقالت وزارة الصحة، إن مصابين أدخلا مستشفى سلفيت الحكومي نتيجة اعتداءات المستوطنين على مواطنين في بلدة كفر الديك بمحافظة سلفيت، حيث وصفت إصابتهما بالطفيفة.