-
العنوان:حماس تدعو لتفعيل كل الوسائل لكبح العدوان والانتصار للأقصى
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:فلسطين المحتلة | 19 ربيع أول – 15 أكتوبر | المسيرة نت: زفت حركة حماس، شهيدها المجاهد قيس شجاعية بطل عملية بيت إيل، ودعت إلى تفعيل كل الوسائل الشعبية والعسكرية لكبح العدوان والانتصار للقدس والأقصى. ح
-
التصنيفات:عربي
-
كلمات مفتاحية:حركة حماس
وفي بيانٍ لها، السبت، قالت حركة حماس: إنها تزف إلى العلا شهيدها المجاهد/ قيس عماد شجاعية (23 عامًا) من قرية دير جرير، الذي ارتقى الليلة الماضية أثناء تنفيذ عملية فدائية ضد مستوطنة "بيت إيل" الصهيونية برام الله.
وأضافت "إننا إذ نزف شهيدنا المقدام، ونستذكر مشاركته المشرفة وقتاله العنيد في مختلف المواجهات مع الاحتلال، لنؤكد للاحتلال أن أبطال القسام والمقاومة سيلاحقونه في الجبال والوديان وكل بقاع فلسطين المحتلة، وإن تدنيسه للمسجد الأقصى لن يبقى دون عقاب".
شددت على أن رسالة شهداء المقاومة اليوم في رام الله وجنين، ورسالة المقاومة التي عبّرت عنها الغرفة المشتركة في غزة لكل أبناء شعبنا، أن هبّوا للدفاع عن الأقصى، وعلى كل مَن يحمل السلاح أن يوجهه نحو العدو الصهيوني، ولتتكلم البنادق الشريفة، ولتفعّل كل الوسائل الشعبية والعسكرية لكبح العدوان والانتصار للقدس والأقصى.
واستشهد المقاوم قيس شجاعية وأصيب مغتصب صهيوني، مساء الجمعة، بعملية إطلاق نار تجاه مستوطنة "بيت إيل" شمال رام الله وسط الضفة المحتلة.
وأكدت مصادر محلية، استشهاد المقاوم قيس عماد شجاعية، من قرية دير جرير شرق رام الله برصاص قوات الاحتلال قرب مغتصبة بيت إيل.
وأوردت صحيفة يديعوت أحرونوت العبرية أن العملية نفذها شخصان، إذ "أطلقا النار على مستوطن خلال وجوده في ساحة منزله، في حين أطلق جنود الاحتلال النار على المنفذين فأصيب أحدهما، وتمكن الآخر من الانسحاب".
تغطية خاصة | إيران تُسقط أهداف العدو .. لبنان التصعيد والمقاومة .. غزة جرائم مستمرة 30-11-1447هـ 17-05-2026م
تغطية خاصة | حول إيران تُسقط أهداف العدو .. لبنان التصعيد والمقاومة .. غزة جرائم مستمرة 30-11-1447هـ 17-05-2026م
تغطية خاصة | حول انهيار الردع الصهيوني وتطور قدرات المقاومة في مواجهة العدو ومشروع التطبيع والتخاذل العربي | 29-11-1447هـ 16-05-2026م
تغطية خاصة | حول آخر المستجدات على الساحة اللبنانية والإيرانية والفلسطينية | 29-11-1447هـ 16-05-2026م
الحقيقة لا غير | ماذا فعلت بريطانيا لزرع الكيان الصهيوني في الأراضي العربية الفلسطينية؟ | 30-11-1447هـ 17-05-2026م
الحقيقة لا غير | وقفة مع بيان السيد القائد حول الإساءة الأمريكية اليهودية للقرآن الكريم | 29-11-1447هـ 16-05-2026م
الحقيقة لا غير | معاناة الأسرى الفلسطينيين في سجون العدو وسط تجاهل من قبل الحكومات العربية والإسلامية | 24-11-1447هـ 11-05-2026م