-
العنوان:155 خرقاً للهدنة الإنسانية والعسكرية خلال الساعات الماضية
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:متابعات | 29 أغسطس | المسيرة نت: ارتكبت قوى العدوان ومرتزقتها 155 خرقاً للهدنة الإنسانية والعسكرية، خلال الـ 24 ساعة الماضية.
-
التصنيفات:العدوان السعودي الأمريكي
-
كلمات مفتاحية:اليمن العدوان السعودي الأمريكي خروقات الهدنة الإنسانية والعسكرية
وبحسب وكالة "سبأ" أوضح مصدر عسكري أن خروق العدوان تمثلت في خرق بتحليق للطيران الحربي الأباتشي في أجواء نجران، و39 خرقاً بتحليق للطيران الاستطلاعي المسلح والتجسسي على أجواء محافظات مأرب، تعز، حجة، الجوف، صعدة، الحديدة، الضالع وجبهات الحدود، مشيرًا إلى رصد خرق باستحداث تحصينات لمرتزقة العدوان في الروضة بمحافظة مأرب.
وبين المصدر أنه تم تسجيل سبعة خروق بضربات جوية للطيران الاستطلاعي المسلح على منازل المواطنين ومواقع الجيش واللجان الشعبية في تبة مهدي، وكذا في تبة النجيبات في الفاخر وعلى منازل المواطنين في الزيلة بمريس في محافظة الضالع.
وتضمنت خروقات العدوان، ضربات جوية للطيران الاستطلاعي المسلح على منازل المواطنين ومواقع الجيش واللجان في الروضة بمحافظة مأرب وفي منطقة الجبلية بمديرية التحيتا وفي شرق حيس بمحافظة الحديدة وفي مقبنة بمحافظة تعز.
ولفت المصدر إلى رصد 86 خرقاً بإطلاق نار على منازل المواطنين ومواقع الجيش واللجان الشعبية في محافظات مأرب، تعز، حجة، صعدة، الضالع، الحديدة، البيضاء وجبهات الحدود.
وأفاد المصدر بتسجيل 21 خرقاً بقصف مدفعي لمرتزقة العدوان، على محافظات مأرب، البيضاء، حجة، صعدة، الحديدة، وجبهات الحدود، حيث استهدف قصف مدفعي مكثف للمرتزقة مواقع الجيش واللجان الشعبية في البلق الشرقي والروضة بمحافظة مأرب.
كما استهدف قصف مدفعي، مواقع الجيش واللجان الشعبية غرب حرض وبني حسن والمزرق بمحافظة حجة، وفي مديرية ناطع بمحافظة البيضاء.
وذكر المصدر أن قصفاً مدفعياً للمرتزقة، استهدف مواقع الجيش واللجان في رازح والمدافن والملاحيط بمحافظة صعدة، وفي شمال حيس بمحافظة الحديدة وفي مقبنة بمحافظة تعز وفي الصباية والعمود بوادي جارة وجبل القمبور في جيزان.
تغطية خاصة | ضربات إيرانية تفضح هشاشة القواعد الأميركية… الأزمات المعيشية تخنق المحافظات المحتلة بانعكاسات إنسانية قاسية… والمزارع الأمريكي يترنّح بين كلفة الإنتاج وانكماش الأرباح | 10-11-1447هـ 27-04-2026م
تغطية خاصة | حول تصاعد ضربات المقاومة اللبنانية ضد الكيان الصهيوني، وآخر مستجدات مفاوضات إسلام آباد، | 10-11-1447هـ 27-04-2026م
الحقيقة لا غير | بعد أيام من بيانه الديني المؤيد ضمناً للعدوان على إيران، أمريكا تصنف إخوان اليمن "حزب الإصلاح" في قوائم الإرهاب | 09-11-1447هـ 26-04-2026م
الحقيقة لا غير | كيف ومتى ظهر مصطلح الخطر الإيراني ضد العرب في وسائل الإعلام ومنابر السياسة والدين | 08-11-1447هـ 25-04-2026م