-
العنوان:156 خرقاً للهدنة الإنسانية والعسكرية خلال الـ 24 ساعة الماضية
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:متابعات | 11 أغسطس | المسيرة نت: ارتكبت قوى العدوان ومرتزقتها 156 خرقاً للهدنة الإنسانية والعسكرية، خلال الـ 24 ساعة الماضية.
-
التصنيفات:العدوان السعودي الأمريكي
-
كلمات مفتاحية:اليمن العدوان السعودي الأمريكي خروقات الهدنة العسكرية والانسانية
وحسب وكالة "سبأ" أوضح مصدر عسكري أن خروقات العدوان تمثلت في 24 خرقاً بتحليق للطيران الاستطلاعي المسلح والتجسسي في أجواء محافظات مأرب، تعز، حجة، الجوف، صعدة، الضالع، البيضاء، الحديدة وجبهات الحدود.
وأشار المصدر إلى أن مرتزقة العدوان ارتكبوا 3 خروقات باستحداث تحصينات غرب الدينين بمنطقة الجبلية في مديرية التحيتا وفي جبل العزفة في حيس بمحافظة الحديدة وفي مقبنة بمحافظة تعز.
وذكر المصدر أنه تم رصد خرق بعملية تسلل لمجموعة من مرتزقة العدوان باتجاه مواقع الجيش واللجان الشعبية في شمال غرب حيس بالحديدة.
وأكد المصدر رصد 110 خروقات بإطلاق نار على منازل المواطنين ومواقع الجيش واللجان الشعبية في محافظات مأرب، تعز، حجة، صعدة، الضالع، الحديدة، وجبهات الحدود.
وبين المصدر أنه تم تسجيل 18 خرقاً بقصف مدفعي لمرتزقة العدوان، على محافظات مأرب، صعدة، حجة، الحديدة، وجبهات الحدود، حيث استهدف مرتزقة العدوان بقصف مدفعي مكثف مواقع الجيش واللجان الشعبية في البلق الشرقي وفي ملعاء بمحافظة مأرب.
كما استهدف قصف مدفعي للمرتزقة، مواقع الجيش واللجان الشعبية في حرض وبني حسن والمزرق بمحافظة حجة، واستهدف مرتزقة العدوان بقصف مدفعي، مواقع الجيش واللجان في المدافن والملاحيظ والبقع بمحافظة صعدة.
وذكر المصدر أن قصفاً مدفعياً للمرتزقة استهدف مواقع الجيش واللجان الشعبية في شمال غرب حيس والتحيتا بمحافظة الحديدة ومقبنة بمحافظة تعز، وكذا في العمود بوادي جارة وتبة كاملة في جيزان.
تغطية خاصة | ضربات إيرانية تفضح هشاشة القواعد الأميركية… الأزمات المعيشية تخنق المحافظات المحتلة بانعكاسات إنسانية قاسية… والمزارع الأمريكي يترنّح بين كلفة الإنتاج وانكماش الأرباح | 10-11-1447هـ 27-04-2026م
تغطية خاصة | حول تصاعد ضربات المقاومة اللبنانية ضد الكيان الصهيوني، وآخر مستجدات مفاوضات إسلام آباد، | 10-11-1447هـ 27-04-2026م
الحقيقة لا غير | بعد أيام من بيانه الديني المؤيد ضمناً للعدوان على إيران، أمريكا تصنف إخوان اليمن "حزب الإصلاح" في قوائم الإرهاب | 09-11-1447هـ 26-04-2026م
الحقيقة لا غير | كيف ومتى ظهر مصطلح الخطر الإيراني ضد العرب في وسائل الإعلام ومنابر السياسة والدين | 08-11-1447هـ 25-04-2026م