-
العنوان:النجباء العراقية تندد بالعدوان الصهيوني وتدعو للنفير إلى معركة غزة المقدسة
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:وكالات | 06 أغسطس | المسيرة نت: نددت حركة النجباء العراقية بالعدوان الصهيوني الغاشم على غزة، قائلة: "نعلن أنفسنا جنوداً في هذه المعركة المقدسة معركة العزة والكرامة".
-
التصنيفات:عربي
-
كلمات مفتاحية:حركة النجباء العراقية تندد بالعدوان الصهيوني على غزة
وجاء في بيان للحركة مساء اليوم الجمعة: "على بركة الله تعالى وبتأييده ونصره تُفتح اليوم في فلسطين الحبيبة صفحة مشرقة أخرى في سجل كفاح هذه الأمة وجهادها ضد العدو الصهيوني العنصري الغاصب ومن خلفه قوى الاستكبار العالمي".
وأضاف البيان: "فبعد أن أقدم العدو على جريمة أخرى من جرائمه المتتالية باستهداف أحد قادة المقاومة في فلسطين ولينطلق العدوان من باحات المسجد الأقصى المبارك إلى جنين المحتلة وصولاً إلى مدينة غزة الصامدة الصابرة وإذ أخذت المقاومة في فلسطين على عاتقها ألا تمر جرائم الاحتلال مرور الكرام وسيدفع العدو الصهيوني ثمنها دماء جنوده من شذاذ الآفاق".
وتابع قائلا: "نحن في المقاومة الاسلامية في العراق اذ نتقدم باحر التعازي وأسمى معاني المواساة إلى الأخوة المجاهدين في حركة الجهاد الإسلامي باستشهاد القائد تيسير الجعبري ومن معه من الشهداء السعداء، نعلن أنفسنا جنوداً في هذه المعركة المقدسة معركة العزة والكرامة والإباء فكل ما لدينا هو من رجال وسلاح هو رهن إشارتكم أيها المجاهدون الصابرون في فلسطين الحبيبة والله وهو ناصركم ومذل عدوكم".
تغطية ميدانية | تفاصيل وزخم التوافد ورسائل الحشود في مليونية (نصرة للقرآن والأقصى وتضامنا مع لبنان وتأكيدا على الجهوزية) بـ ميدان السبعين في صنعاء
تغطية خاصة | عن مليونية (نصرة للقرآن والأقصى وتضامنًا مع لبنان وتأكيدًا على الجهوزية) بـ #ميدان_السبعين في #صنعاء | 01-12-1447هـ 18-05-2026م
تغطية خاصة | حول ثبات اليمن ونصرة القرآن والأقصى .. لبنان والمقاومة ضد العدو الإسرائيلي .. إيران تصمد في وجه العدوان 01-12-1447هـ 18-05-2026م
تغطية خاصة | إيران تُسقط أهداف العدو .. لبنان التصعيد والمقاومة .. غزة جرائم مستمرة 30-11-1447هـ 17-05-2026م
الحقيقة لا غير | ماذا فعلت بريطانيا لزرع الكيان الصهيوني في الأراضي العربية الفلسطينية؟ | 30-11-1447هـ 17-05-2026م
الحقيقة لا غير | وقفة مع بيان السيد القائد حول الإساءة الأمريكية اليهودية للقرآن الكريم | 29-11-1447هـ 16-05-2026م
الحقيقة لا غير | معاناة الأسرى الفلسطينيين في سجون العدو وسط تجاهل من قبل الحكومات العربية والإسلامية | 24-11-1447هـ 11-05-2026م