-
العنوان:إصابات بالاختناق جراء اعتداء قوات العدو الإسرائيلي في الخليل
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:متابعات | 23 يوليو | المسيرة نت: أصيب عشرات الفلسطينيين بالاختناق، واعتقال رئيس بلدة الظاهرية، اليوم السبت، خلال قمع جيش العدو الإسرائيلي، فعالية التحدي والصمود في منطقة شويكة ببلدة الظاهرية جنوب الخليل بالضفة الغربية المحتلة.
-
التصنيفات:عربي
-
كلمات مفتاحية:فلسطين المحتلة العدو الإسرائيلي مدينة الخليل
وأطلق جيش العدو قنابل الصوت والغاز المسيل للدموع صوب المشاركين بالفعالية، ما أدى الى إصابة نائب رئيس البلدية نايف مخارزة بقنبلة صوت مباشرة في القدم، والعشرات بالاختناق، كما جرى اعتقال رئيس بلدة الظاهرية بهجت الجبارين .
وأكد مصدر محلي إن قوات العدو قمعت فعالية التحدي والصموت التي شارك فيها عشرات الفلسطينيين، وأهالي بلدة الظاهرية، وأصحاب الأراضي المهددة بالاستيلاء في منطقة شويكة القريبة من مستوطنة “شمعة” المقامة على أراضي البلدة.
وقال إن أحد المستوطنين أطلق النار على المواطنين الذين تواجدوا في المكان، في ظل تواجد لجيش العدو الذي وفر الحماية له.
الجدير ذكره، أن لجان الحماية والصمود، والمؤسسات الأهلية، ونشطاء ضد الاستيطان ينظمون فاعلية أسبوعية في المنطق المهددة بالاستيلاء في بلدة الظاهرية خاصة القريبة من المستوطنات، بهدف مساندة أصحاب الأراضي في حماية أراضيهم وتعزيز صمودهم.
تغطية ميدانية | تفاصيل وزخم التوافد ورسائل الحشود في مليونية (نصرة للقرآن والأقصى وتضامنا مع لبنان وتأكيدا على الجهوزية) بـ ميدان السبعين في صنعاء
تغطية خاصة | عن مليونية (نصرة للقرآن والأقصى وتضامنًا مع لبنان وتأكيدًا على الجهوزية) بـ #ميدان_السبعين في #صنعاء | 01-12-1447هـ 18-05-2026م
تغطية خاصة | حول ثبات اليمن ونصرة القرآن والأقصى .. لبنان والمقاومة ضد العدو الإسرائيلي .. إيران تصمد في وجه العدوان 01-12-1447هـ 18-05-2026م
تغطية خاصة | إيران تُسقط أهداف العدو .. لبنان التصعيد والمقاومة .. غزة جرائم مستمرة 30-11-1447هـ 17-05-2026م
الحقيقة لا غير | ماذا فعلت بريطانيا لزرع الكيان الصهيوني في الأراضي العربية الفلسطينية؟ | 30-11-1447هـ 17-05-2026م
الحقيقة لا غير | وقفة مع بيان السيد القائد حول الإساءة الأمريكية اليهودية للقرآن الكريم | 29-11-1447هـ 16-05-2026م
الحقيقة لا غير | معاناة الأسرى الفلسطينيين في سجون العدو وسط تجاهل من قبل الحكومات العربية والإسلامية | 24-11-1447هـ 11-05-2026م