-
العنوان:الجهاد الإسلامي: القصف الصهيوني على غزة يعكس حالة العجز والفشل الذي مني به العدو
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:وكالات | 18 يونيو | المسيرة نت: أكدت حركة الجهاد الإسلامي في فلسطين أن القصف الصهيوني على قطاع غزة، يعكس حالة العجز والفشل الذي مني به جيش العدو الصهيوني جراء استمرار ضرب المقاومة وحيويتها واستمرارها خاصةً كتيبة جنين.
-
التصنيفات:عربي
-
كلمات مفتاحية:المقاومة قطاع غزة حركة الجهاد الإسلامي الشعب الفلسطيني القصف الصهيوني
وشدد القيادي في حركة الجهاد الإسلامي أحمد المدلل في تصريح صحفي، اليوم السبت، أن الشعب الفلسطيني لا يمكن أن يأمن العدو فهو عدو مجرم لا يفهم إلا لغة الدم والمقاومة، مؤكدًا أن أي تصعيد على غزة لن يكون نزهة.
وأوضح أن القصف الصهيوني على قطاع غزة، يأتي في سياق عدوان الاحتلال المتواصل والمستمر على الشعب الفلسطيني في جنين والضفة والقدس والأراضي المحتلة عام 48 وقطاع غزة، يعكس من خلاله حالة العجز والفشل الذي مني به من ضربات المقاومة وحيويتها واستمرارها، حيث أن كتيبة جنين باتت هاجساً أمنياً للعدو.
وبيّن المدلل، أن العدو الصهيوني يعتقد من خلال اغتياله لرجال الضفة أمس، أنه سيوقف المقاومة، لكن الشعب الفلسطيني تعود على التضحيات، فإن هذه الدماء الطاهرة تزيد الشعب الفلسطيني، تشبثاً بأرضه ومقدساته، وإصرار نحو تحقيق الانتصار والحرية.
ورأى المدلل، أن التصعيد على غزة هو محاولة لترميم قوة ردعه التي تراجعت بفعل المقاومة الفلسطينية، وفي إطار البازار الانتخابي، حيث أن حكومة العدو ذاهبة إلى الانتخابات، والساحة الصهيونية تعيش حالة إرباك سياسي نتيجة قوة وحيوية المقاومة الفلسطينية.
وبشأن التصعيد في غزة، قال المدلل: "إن شعبنا لا يأمن العدو الصهيوني وعدوانه مستمر على شعبنا، وأن أي تصعيد أو هجوم على قطاع غزة لن يكون نزهة للعدو الصهيوني، وشعبنا الفلسطيني لن يرهبه مثل هذا التصعيد ويوقف المقاومة".
وكانت طائرات العدو الصهيوني، شنت صباح اليوم السبت، سلسلة غارات استهدفت موقعاً وعدة نقاط رصد تتبع المقاومة الفلسطينية في وسط وشمال القطاع.
تغطية ميدانية | تفاصيل وزخم التوافد ورسائل الحشود في مليونية (نصرة للقرآن والأقصى وتضامنا مع لبنان وتأكيدا على الجهوزية) بـ ميدان السبعين في صنعاء
تغطية خاصة | عن مليونية (نصرة للقرآن والأقصى وتضامنًا مع لبنان وتأكيدًا على الجهوزية) بـ #ميدان_السبعين في #صنعاء | 01-12-1447هـ 18-05-2026م
تغطية خاصة | حول ثبات اليمن ونصرة القرآن والأقصى .. لبنان والمقاومة ضد العدو الإسرائيلي .. إيران تصمد في وجه العدوان 01-12-1447هـ 18-05-2026م
تغطية خاصة | إيران تُسقط أهداف العدو .. لبنان التصعيد والمقاومة .. غزة جرائم مستمرة 30-11-1447هـ 17-05-2026م
الحقيقة لا غير | ماذا فعلت بريطانيا لزرع الكيان الصهيوني في الأراضي العربية الفلسطينية؟ | 30-11-1447هـ 17-05-2026م
الحقيقة لا غير | وقفة مع بيان السيد القائد حول الإساءة الأمريكية اليهودية للقرآن الكريم | 29-11-1447هـ 16-05-2026م
الحقيقة لا غير | معاناة الأسرى الفلسطينيين في سجون العدو وسط تجاهل من قبل الحكومات العربية والإسلامية | 24-11-1447هـ 11-05-2026م