-
العنوان:رئيسي: إيران حققت نمواً اقتصادياً بنسبة 5 بالمئة خلال العام الماضي
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:وكالات| 18 يونيو| المسيرة نت: أعلن الرئيس الإيراني السيد إبراهيم رئيسي أن المنحى الاقتصادي في إيران سجل نمواً بواقع 5 بالمئة خلال العام الإيراني الماضي الذي انتهى في الـ20 من مارس المنصرم مبيناً أن الحكومة وضعت خطة لاستمرار النمو وصولاً إلى 8 بالمئة بنهاية العام الجاري.
-
التصنيفات:اقتصاد
-
كلمات مفتاحية:
ونقلت وكالة إرنا عن رئيسي قوله في كلمة اليوم السبت، إن الحكومة تسعى على الصعيد الاقتصادي لتوفير الرخاء والاستقرار للمواطنين ورجال الأعمال وفي الأسواق المحلية لافتاً إلى أن الإجراءات الهادفة لمواجهة التهديدات برمتها وتعزيز اقتدار البلاد والدفاع بقوة عن حرية واستقلال إيران بدأت بالفعل.
وتابع رئيسي “إننا أمام مشوار طويل ولكن برغم الحظر والتحديات نرى مستقبلاً واعداً للبلاد وعلى يقين بأن الأعداء سيفشلون في وقف مسيرتنا التقدمية كما تكبدوا الهزائم وأخفقوا في تمرير مآربهم ضدنا حتى الآن” منوهاً بجهود وزارة الصحة والعلاج والتعليم الطبي في سياق مكافحة كورونا منذ انتشار الجائحة حيث تكللت جهود الكوادر الصحية بانحسار أعداد الوفيات والإصابات بشكل ملفت داخل البلاد.
تغطية خاصة | تصعيد صهيوني في لبنان وغزة والحزب يرد… عراقجي في باكستان وترامب يبحث عن مخارج… شهداء وجرحى في غزة وسط محاولات لتغيير الواقع بالقدس والضفة | 08-11-1447هـ 25-04-2026م
تغطية خاصة |تصعيد صهيوني في لبنان وغزة والحزب يرد… عراقجي في باكستان وترامب يبحث عن مخارج… شهداء وجرحى في غزة وسط محاولات لتغيير الواقع بالقدس والضفة | 08-11-1447هـ 25-04-2026م
تغطية خاصة | لبنان: ردع يفرض المعركة السياسية — إيران: كسر الضغوط وشروط التفاوض | 07-11-1447هـ 24-04-2026م
تغطية خاصة | لبنان: ردع يفرض المعركة السياسية — إيران: كسر الضغوط وشروط التفاوض | 07-11-1447هـ 24-04-2026م