-
العنوان:103 خروقات للهدنة الإنسانية والعسكرية خلال الـ 24 ساعة الماضية
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:متابعات | 17 يونيو | المسيرة نت: واصلت قوى العدوان ومرتزقتها خرقها للهدنة الإنسانية والعسكرية حيث ارتكبت 103خلال الـ 24 ساعة الماضية.
-
التصنيفات:العدوان السعودي الأمريكي
وبحسب وكالة سبأ فأن خروقات العدوان تمثلت في 44 خرقاً بتحليق للطيران الاستطلاعي المسلح والتجسسي في أجواء محافظات مأرب، تعز، حجة، الجوف، صعدة، الضالع، البيضاء، وجبهات الحدود.
ولفت المصدر إلى أنه تم تسجيل خرق باستحداث تحصينات في محيط مدينة مأرب، وثلاثة خروقات بضربات جوية للطيران الاستطلاعي المسلح على منازل المواطنين ومواقع الجيش واللجان الشعبية في المثل والصوتيات وفي النيجة بمديرية الفاخر بمحافظة الضالع.
وأشار المصدر إلى أنه تم رصد خرق بعملية تسلل لمرتزقة العدوان باتجاه مواقع الجيش واللجان الشعبية في جبهة الضباب بمحافظة تعز.
وذكر المصدر أنه تم تسجيل 38 خرقاً بإطلاق نار مكثف على منازل المواطنين ومواقع الجيش واللجان الشعبية في محافظات مأرب، تعز، حجة، صعدة، الضالع، والبيضاء وجبهات الحدود.
كما أكد المصدر رصد 16 خرقاً بقصف مدفعي على محافظات مأرب، تعز، صعدة، وجبهات الحدود، حيث استهدف المرتزقة بقصف مدفعي مكثف مواقع الجيش واللجان الشعبية في العكد والبلق الشرقي والطلعة والدشدوش وفي ملعاء بمحافظة مأرب.
كما استهدف مرتزقة العدوان بقصف مدفعي مكثف مواقع الجيش واللجان في جبهة الضباب بمحافظة تعز، والمدافن بمحافظة صعدة.
وأفاد المصدر بأن مرتزقة العدوان استهدفوا بقصف مدفعي مكثف مواقع الجيش واللجان في نجران.
تغطية خاصة | ضربات إيرانية تفضح هشاشة القواعد الأميركية… الأزمات المعيشية تخنق المحافظات المحتلة بانعكاسات إنسانية قاسية… والمزارع الأمريكي يترنّح بين كلفة الإنتاج وانكماش الأرباح | 10-11-1447هـ 27-04-2026م
تغطية خاصة | حول تصاعد ضربات المقاومة اللبنانية ضد الكيان الصهيوني، وآخر مستجدات مفاوضات إسلام آباد، | 10-11-1447هـ 27-04-2026م
الحقيقة لا غير | بعد أيام من بيانه الديني المؤيد ضمناً للعدوان على إيران، أمريكا تصنف إخوان اليمن "حزب الإصلاح" في قوائم الإرهاب | 09-11-1447هـ 26-04-2026م
الحقيقة لا غير | كيف ومتى ظهر مصطلح الخطر الإيراني ضد العرب في وسائل الإعلام ومنابر السياسة والدين | 08-11-1447هـ 25-04-2026م