-
العنوان:الجهاد الإسلامي تدعو الفصائل الفلسطينية للاجتماع لبحث تجاوزات العدو
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:فلسطين المحتلة | 13 يونيو | المسيرة نت: أكد القيادي في "حركة الجهاد الإسلامي في فلسطين" خضر حبيب، اليوم الاثنين، أن حركته دعت الفصائل لاجتماع مهم سيعقد مساء اليوم؛ لبحث العدوان الإسرائيلي بحق شعبنا ومناقشة موضوع الأسرى المضربين عن الطعام.
-
التصنيفات:عربي
-
كلمات مفتاحية:حركة الجهاد الإسلامي
وقال حبيب في تصريح نقلته وكالة "صفا": تمت دعوة كل فصائل لجنة المتابعة للقوى الوطنية والإسلامية لاجتماع مهم في مكتب الحركة في تمام الخامسة مساءً".
وأوضح أن "الاجتماع يأتي لبحث تجاوزات الاحتلال بحق شعبنا في القدس والضفة الغربية، ومناقشة إضراب الأسرى الذين وصلت حالتهم إلى مرحلة حرجة".
ويواصل المعتقل خليل عواودة (40 عامًا) من بلدة إذنا في الخليل إضرابه عن الطعام لليوم الـ103 تواليًا، والمعتقل رائد ريان (27 عاما) من قرية بيت دقو شمال غرب مدينة القدس إضرابه لليوم الـ68، رفضا لاعتقالهما الإداري، وسط تدهور خطير طرأ على صحتهما مؤخرًا.
وكان الأمين العام لحركة الجهاد زياد النخالة، دعا القوى الوطنية والإسلامية وجماهير شعبنا بكل مكوناته، أمس الأحد، إلى وقفة جدّية أمام الانتهاكات التي يمارسها الاحتلال، مشدّدًا على أنّ حركته لن تقبل "بهذا الإذلال المستمر".
تغطية ميدانية | تفاصيل وزخم التوافد ورسائل الحشود في مليونية (نصرة للقرآن والأقصى وتضامنا مع لبنان وتأكيدا على الجهوزية) بـ ميدان السبعين في صنعاء
تغطية خاصة | عن مليونية (نصرة للقرآن والأقصى وتضامنًا مع لبنان وتأكيدًا على الجهوزية) بـ #ميدان_السبعين في #صنعاء | 01-12-1447هـ 18-05-2026م
تغطية خاصة | حول ثبات اليمن ونصرة القرآن والأقصى .. لبنان والمقاومة ضد العدو الإسرائيلي .. إيران تصمد في وجه العدوان 01-12-1447هـ 18-05-2026م
تغطية خاصة | إيران تُسقط أهداف العدو .. لبنان التصعيد والمقاومة .. غزة جرائم مستمرة 30-11-1447هـ 17-05-2026م
الحقيقة لا غير | ماذا فعلت بريطانيا لزرع الكيان الصهيوني في الأراضي العربية الفلسطينية؟ | 30-11-1447هـ 17-05-2026م
الحقيقة لا غير | وقفة مع بيان السيد القائد حول الإساءة الأمريكية اليهودية للقرآن الكريم | 29-11-1447هـ 16-05-2026م
الحقيقة لا غير | معاناة الأسرى الفلسطينيين في سجون العدو وسط تجاهل من قبل الحكومات العربية والإسلامية | 24-11-1447هـ 11-05-2026م