-
العنوان:مواجهات واشتباك مسلح مع قوات العدو في الضفة الغربية والقدس
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:فلسطين المحتلة | 12 مايو | المسيرة نت: اندلعت مواجهات، الليلة الماضية، بين شبان فلسطينيين وقوات العدو الصهيوني في مناطق متفرقة بالضفة الغربية والقدس المحتلتين.
-
التصنيفات:عربي
-
كلمات مفتاحية:الضفة الغربية القدس المحتلة اشتباك مقاومين مع قوات العدو الصهيوني
وأفادت مصادر فلسطينية بأن مقاومون أطلقوا النار تجاه قوات العدو عند الجدار الفاصل في قرية عانين غرب جنين.
وفي بيت لحم، ألقى شبان فلسطينيون الحجارة صوب مركبات المستوطنين في بلدة تقوع شرق بيت لحم.
كما استهدف شبان بالزجاجات الحارقة البرج العسكري الجاثم على مدخل مخيم العروب شمال الخليل.
وأصيب شاب فلسطيني، مساء اليوم، برصاص قوات العدو المتمركزة على باب القطانين أحد أبواب المسجد الأقصى المبارك.
وأوضح المحامي خلدون نجم أن الشاب الذي أطلقت قوات الاحتلال النار عليه قرب باب القطانين، هو رامي سرور (24 عاماً) من بلدة نعلين شمال رام الله، وحالته الصحية خطرة جداً، ويرقد الآن في مستشفى "هداسا عين كارم " بالقدس المحتلة.
واندلعت مواجهات مع قوات الاحتلال الإسرائيلي عقب قمعها مسيرة في بلدة بيت حنينا في القدس المحتلة منددة باغتيال الاحتلال للصحفية شيرين أبو عاقلة.
وأفادت مصادر محلية أن 5 مواطنين أحدهم مسعف أصيبوا خلال المواجهات في بلدة بيت حنينا، واعتقل الاحتلال 6 شبان.
واستشهدت مراسلة قناة الجزيرة في فلسطين شيرين أبو عاقلة، برصاص قوات الاحتلال في أثناء تغطيتها اقتحام مخيم جنين، صباح أمس الأربعاء، كما أصيب الصحفي علي السمودي برصاصة في الظهر وحالته مستقرة.
وقوبلت الجريمة بغضب فلسطيني واسع، وسط دعوات إلى محاكمة الاحتلال على جرائمه المتواصلة بحق الإنسان الفلسطيني.
تغطية ميدانية | تفاصيل وزخم التوافد ورسائل الحشود في مليونية (نصرة للقرآن والأقصى وتضامنا مع لبنان وتأكيدا على الجهوزية) بـ ميدان السبعين في صنعاء
تغطية خاصة | عن مليونية (نصرة للقرآن والأقصى وتضامنًا مع لبنان وتأكيدًا على الجهوزية) بـ #ميدان_السبعين في #صنعاء | 01-12-1447هـ 18-05-2026م
تغطية خاصة | حول ثبات اليمن ونصرة القرآن والأقصى .. لبنان والمقاومة ضد العدو الإسرائيلي .. إيران تصمد في وجه العدوان 01-12-1447هـ 18-05-2026م
تغطية خاصة | إيران تُسقط أهداف العدو .. لبنان التصعيد والمقاومة .. غزة جرائم مستمرة 30-11-1447هـ 17-05-2026م
الحقيقة لا غير | ماذا فعلت بريطانيا لزرع الكيان الصهيوني في الأراضي العربية الفلسطينية؟ | 30-11-1447هـ 17-05-2026م
الحقيقة لا غير | وقفة مع بيان السيد القائد حول الإساءة الأمريكية اليهودية للقرآن الكريم | 29-11-1447هـ 16-05-2026م
الحقيقة لا غير | معاناة الأسرى الفلسطينيين في سجون العدو وسط تجاهل من قبل الحكومات العربية والإسلامية | 24-11-1447هـ 11-05-2026م