-
العنوان:مستوطنون يقطعون 50 شجرة زيتون من أراضي الفلسطينيين في سلفيت والخليل
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:فلسطين المحتلة | 08 مايو | المسيرة نت: اقتلع مستوطنون، مساء اليوم السبت، ما يقارب من 30 شجرة زيتون في بلدة كفر الديك غرب سلفيت و 20 شجرة زيتون من الخليل بالضفة الغربية المحتلة.
-
التصنيفات:عربي
-
كلمات مفتاحية:مستوطنون صهاينة أشجارالزيتون أراضي الفلسطينيين
وأفادت مصادر فلسطينية، بأن مستوطني مستوطنة "بروخين" المقامة على أراضي مواطني بلدتي بروقين وكفر الديك غرب سلفيت، اقتلعوا عددا من أشجار الزيتون.
وأوضحت المصادر، بأن المستوطنون قاموا بتكسير نحو 30 شجرة في المنطقة المسماة "قساريه" و"عرارة" شمال البلدة، وتعود ملكيتها للمواطنين: عماد اسماعيل عثمان علي أحمد، وناصر محمد عثمان علي أحمد، وعزيز يوسف قصول.
جدير ذكره أن قوات العدو كثفت من اعتداءاتها على مدينة سلفيت خلال الأيام الماضية، في أعقاب عملية "أريئيل" التي أسفرت عن مقتل حارس أمن قرب سلفيت مؤخراً.
إلى ذلك أقدم مستوطنون على تقطيع وتكسير 20 شجرة زيتون، في قرية التواني، شرق يطا جنوب الخليل، جنوب الضفة الغربية المحتلة.
وأكد منسق اللجان الوطنية والشعبية لمقاومة الجدار والاستيطان جنوب الخليل راتب الجبور، أن مستوطني "ماعون" المقامة على أراضي المواطنين في بلدة يطا جنوب الخليل، أقدموا على تقطيع أكثر من 20 شجرة زيتون، تعود ملكيتها للمواطن حاتم محمود إبراهيم مخامرة.
وتقدم جماعات المستوطنين بحماية من قوات الاحتلال "الإسرائيلي"، بشكل يومي ومتكرر، على تقطيع وتكسير لعشرات أشجار الزيتون في أراضي المواطنين في الضفة والقدس المحتلتين.
تغطية خاصة | مليونية نصرة للقرآن والأقصى.. وترامب يهرب إلى الذكاء الاصطناعي وسط تصعيد صهيوني بإعدام الأسرى | 02-12-1447هـ 19-05-2026م
تغطية ميدانية | تفاصيل وزخم التوافد ورسائل الحشود في مليونية (نصرة للقرآن والأقصى وتضامنا مع لبنان وتأكيدا على الجهوزية) بـ ميدان السبعين في صنعاء
تغطية خاصة | عن مليونية (نصرة للقرآن والأقصى وتضامنًا مع لبنان وتأكيدًا على الجهوزية) بـ #ميدان_السبعين في #صنعاء | 01-12-1447هـ 18-05-2026م
تغطية خاصة | حول ثبات اليمن ونصرة القرآن والأقصى .. لبنان والمقاومة ضد العدو الإسرائيلي .. إيران تصمد في وجه العدوان 01-12-1447هـ 18-05-2026م
الحقيقة لا غير | ماذا فعلت بريطانيا لزرع الكيان الصهيوني في الأراضي العربية الفلسطينية؟ | 30-11-1447هـ 17-05-2026م
الحقيقة لا غير | وقفة مع بيان السيد القائد حول الإساءة الأمريكية اليهودية للقرآن الكريم | 29-11-1447هـ 16-05-2026م
الحقيقة لا غير | معاناة الأسرى الفلسطينيين في سجون العدو وسط تجاهل من قبل الحكومات العربية والإسلامية | 24-11-1447هـ 11-05-2026م