-
العنوان:بيلاروس تحذر من أي عدوان على أراضيها من قبل الدول المجاورة
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:وكالات | 18 أبريل | المسيرة نت: حذرت بيلاروس الدول الغربية المجاورة لها من أن شن أي عدوان عليها سيقابله الدمار على أراضيهم مشيرة إلى وجود نشاط عسكري غير اعتيادي على تلك الأراضي الحدودية في إشارة خاصة إلى بولندا وليتوانيا.
-
التصنيفات:دولي
-
كلمات مفتاحية:بيلاروسيا
ووفقاً لوكالة "نوفوستي" قال سكرتير الدولة لمجلس الأمن البيلاروسي ألكسندر فولفوفيتش ”إنهم يجرون تعديلات على بنيتهم التحتية وهناك شيئا ما غير واضح وربما يبدؤون العدوان وإذا تبين أنهم سيشنون عدوانا على بيلاروس فلن تكون العمليات العسكرية في اراضيها فقط وإنما سيكون هناك دمار وموت وانفجارات على أراضيهم أيضاً”.
وأضاف ” أعتقد أن الناس في بولندا وليتوانيا يرون ما يحدث اليوم في أوكرانيا ومدى الدمار والمأساة.. آمل أنهم لا يريدون ذلك عندهم”.
وأشار فولفوفيتش إلى أن البلدان المجاورة رفعت من عدد المعدات العسكرية والعسكريين والأسلحة على أراضيها ويجري عندها تحديث للبنية التحتية العسكرية كما كثفت طيرانها العسكري بالقرب من الحدود البيلاروسية وخصصت الأموال الكثيرة في ميزانياتها لقطاع الدفاع.
ولفت إلى أن القوات البيلاروسية موجودة على الحدود الجنوبية والحدود الغربية ومستعدة لحماية البلاد من الاستفزازات المحتملة من أراضي الدول المجاورة.
تغطية خاصة | حول آخر تطورات العدوان الأمريكي الإسرائيلي على الجمهورية الإسلامية في إيران ولبنان | 11-10-1447هـ 30-03-2026م
تغطية خاصة | حول آخر تطورات العدوان الأمريكي الإسرائيلي على الجمهورية الإسلامية في إيران ولبنان | 10-10-1447هـ 29-03-2026م
🔴 تغطية خاصة | حول آخر تطورات العدوان الأمريكي الإسرائيلي على الجمهورية الإسلامية في إيران ولبنان | 10-10-1447هـ 29-03-2026م
🔴 تغطية خاصة | حول آخر تطورات العدوان الأمريكي الإسرائيلي على الجمهورية الإسلامية في إيران ولبنان | 10-10-1447هـ 29-03-2026م
الحقيقة لا غير | قراءة في آفاق واهداف العدوان الأمريكي الإسرائيلي ضد الجمهورية الإسلامية في إيران | 09-10-1447هـ 28-03-2026م
الحقيقة لا غير | لماذا يستهدف الأعلام العربي قيم الإيمان والعفة في شهر رمضان | 27-08-1447هـ 15-02-2026م