-
العنوان:الاتحاد الأوروبي يرسل المزيد من الأسلحة إلى أوكرانيا
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:وكالات | 28 فبراير | المسيرة نت: وافق الاتحاد الأوروبي على تزويد النظام في كييف بدفعات جديدة من الأسلحة في حين أعلن مع عدد من الدول الأخرى خارج التكتل إضافة إلى كندا إغلاق مجالهم الجوي أمام الطائرات الروسية.
-
التصنيفات:دولي
-
كلمات مفتاحية:الاتحاد الاوروبي بيع أسلحة أوكرانيا
وقال مفوض الاتحاد الأوروبي للسياسة الخارجية والأمن جوزيب بوريل إن “وزراء خارجية الاتحاد الأوروبي وافقوا على تزويد أوكرانيا بأسلحة فتاكة بقيمة 450 مليون يورو”.
وأضاف بورويل أن دول الاتحاد وافقت أيضاً على إغلاق أجوائها أمام الطائرات الروسية إضافة إلى وقف التعامل مع المصرف المركزي الروسي وذلك بالتنسيق مع الدول الأعضاء في مجموعة السبع .
من جهتها أكدت وزيرة الخارجية البريطانية ليز تروس أن دول مجموعة السبع الكبار وافقت على مواصلة تسليم الأسلحة إلى أوكرانيا وتوسيع العقوبات ضد روسيا.
تغطية خاصة | حول تطورات العدوان الأمريكي الإسرائيلي على الجمهورية الإسلامية في إيران ولبنان | 09-10-1447هـ 28-03-2026م
📺 تغطية خاصة | حول أول بيان للقوات المسلحة اليمنية: صواريخ باليستية تضرب الكيان الصهيوني تزامنًا مع عمليات إيران وحزب الله.. والمقاومة تواصل التصدي | 09-10-1447هـ 28-03-2026م
🟦 تغطية خاصة | اليمن يحذر. لبنان يتصدى. إيران تواجه العدوان.. والمقاومة على الزناد | 09-10-1447هـ 28-03-2026م
تغطية خاصة | حول الخروج المليوني في مسيرات «ثابتون مع فلسطين ولبنان وإيران وجاهزون لكل الخيارات» بميدان السبعين بصنعاء وساحات المحافظات| 08-10-1447هـ 27-03-2026م