-
العنوان:الرئيس الأوكراني يرفض إجراء محادثات مع موسكو في بيلاروسيا
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:وكالات | 27 فبراير | المسيرة نت: قال الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلينسكي، اليوم الأحد، إن أراضي بيلاروس لا تصلح منصة للمحادثات مع موسكو، بسبب "أعمال عدائية" صادرة عن مينسك.
-
التصنيفات:دولي
-
كلمات مفتاحية:بيلاروسيا الرئيس الاوكراني
ووفق وكالة "نوفوستي" أعرب الرئيس الأوكراني، في مقطع فيديو، عن انفتاحه على الحوار في أماكن أخرى "لا تبدي عدوانية تجاه أوكرانيا مثل وارسو، وبودابست، واسطنبول"، متهما روسيا بمهاجمة بلاده انطلاقا من بيلاروس.
وكان المتحدث باسم الكرملين، دميتري بيسكوف، أفاد في وقت سابق من اليوم الأحد، بأن وفدا روسيا وصل إلى بيلاروس لإجراء محادثات مع الأوكرانيين.
وذكر بيسكوف أن الوفد ضم ممثلين عن وزارة الخارجية ووزارة الدفاع وإدارات أخرى، بما في ذلك إدارة الرئاسة، وقد أكدت وزارة خارجية بيلاروس وصولهم، مضيفا "سنكون مستعدين لبدء هذه المفاوضات في مدينة غوميل".
تغطية خاصة | حول تطورات العدوان الأمريكي الإسرائيلي على الجمهورية الإسلامية في إيران ولبنان | 09-10-1447هـ 28-03-2026م
📺 تغطية خاصة | حول أول بيان للقوات المسلحة اليمنية: صواريخ باليستية تضرب الكيان الصهيوني تزامنًا مع عمليات إيران وحزب الله.. والمقاومة تواصل التصدي | 09-10-1447هـ 28-03-2026م
🟦 تغطية خاصة | اليمن يحذر. لبنان يتصدى. إيران تواجه العدوان.. والمقاومة على الزناد | 09-10-1447هـ 28-03-2026م
تغطية خاصة | حول الخروج المليوني في مسيرات «ثابتون مع فلسطين ولبنان وإيران وجاهزون لكل الخيارات» بميدان السبعين بصنعاء وساحات المحافظات| 08-10-1447هـ 27-03-2026م