-
العنوان:استشهاد وإصابة 14 مدنيا جراء انفجار قنابل عنقودية من مخلفات العدوان
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:متابعات | 27 فبراير | المسيرة نت: سّجل المركز التنفيذي للتعامل مع الألغام استشهاد وإصابة 14 مدنيا جراء انفجار قنابل عنقودية من مخلفات العدوان والحرب على اليمن، خلال الفترة 17 إلى 26 فبراير الجاري.
-
التصنيفات:العدوان السعودي الأمريكي
-
كلمات مفتاحية:العدوان على اليمن مخلفات العدوان اللجنة الوطنية لنزع الألغام
وأوضح المركز في تقرير له أن هذه القنابل والمخالفات تسببت باستشهاد ثلاثة مدنيين في محافظة مأرب، وإصابة 10 في محافظة الحديدة، كما أصيب مدني في محافظة الجوف.
ويسجل المركز التنفيذي بشكل يومي سقوط ضحايا، بسبب التلوث الكبير للقنابل العنقودية، وعدم توفير مستلزمات تأشير المناطق الملوثة بالقنابل العنقودية، ومخلفات الحرب.
قوائم التشغيل
تغطيات
الحقيقة لا غير
الحقيقة لا غير | سياسة أمريكا واليهود في نشر الأمراض والأوبئة للفتك بشعوب العالم | 07-01-1448هـ 22-06-2026م
الحقيقة لا غير | كيف تستخدم أمريكا حبة القمح ورغيف الخبز سلاحًا لإخضاع الشعوب والبلدان | 06-01-1448هـ 21-06-2026م
الحقيقة لا غير | السعودية تمارس سياسة العقاب والحرمان للمواطنين في المناطق المحتلة وتعمل على نشر الفكر التكفيري بسخاء وتمويل كبير | 29-12-1447هـ 15-06-2026م