-
العنوان:10 يناير 2022م | مستجدات العدوان خلال الـ 24 ساعة الماضية
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:محافظات | 10 يناير | المسيرة نت: واصل العدوان السعودي الإماراتي الأمريكي، اليوم الاثنين، شن غاراته وقصفه على عدد من المحافظات مخلفا جريحا وأضرارا مادية في الممتلكات، ومستمرا في خرق وقف إطلاق النار بالحديدة.
-
التصنيفات:العدوان السعودي الأمريكي
-
كلمات مفتاحية:اليمن العدوان السعودي الأمريكي مستجدات العدوان محافظات غارات العدوان
ففي الحديدة أصيب طفل بجروح بليغة بشظايا قذيفة مدفعية أطلقها مرتزقة العدوان على منزلهم في مديرية حيس.
وفي صعدة استهدف طيران العدوان بأربع غارات شبكة الاتصالات في منطقة العبدين، وبثلاث غارات شبكة الاتصالات في منطقة علاف بمديرية سحار، وبغارة على شبكة الاتصالات في جبل عجلة بمديرية حيدان، وغارة أخرى على شبكة الاتصالات في مديرية رازح. كما شن غارة على مديرية كتاف.
أما في شبوة فشن طيران العدوان الأمريكي الإماراتي 20 غارة على مديريتي عين وحريب.
فيما شن طيران العدوان 14 غارة على مديرية الوادي، و 4 غارات على مديرية الجوبة بمحافظة مأرب.
وفي الجوف شن الطيران 3 غارات على منطقة اليتمة بمديرية خب والشعف.
كما أعلنت غرفة عمليات ضباط الارتباط والتنسيق في الحديدة، رصد 93 خرقا لقوى العدوان بالمحافظة، وأوضح مصدر في الغرفة أن من بين الخروق تحصينات قتالية، و 29 خرقا بقصف مدفعي لعدد 67 قذيفة، و48 خرقا بالأعيرة النارية المختلفة، بالإضافة إلى أربع غارات لطيران العدوان الحربي، وغارتين للطيران التجسسي المقاتل على مديريتي التحيتا والجراحي.
الحقيقة لا غير | بعد أيام من بيانه الديني المؤيد ضمناً للعدوان على إيران، أمريكا تصنف إخوان اليمن "حزب الإصلاح" في قوائم الإرهاب | 09-11-1447هـ 26-04-2026م
الحقيقة لا غير | كيف ومتى ظهر مصطلح الخطر الإيراني ضد العرب في وسائل الإعلام ومنابر السياسة والدين | 08-11-1447هـ 25-04-2026م