-
العنوان:سلسلة غارات لطيران العدوان تستهدف ساحة جمارك السوادية
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:البيضاء | 03 يناير | المسيرة نت: استهدف طيران العدوان السعودي الأمريكي، فجر اليوم الاثنين، ساحة جمارك عفار بالسوادية محافظة البيضاء فيما أصيب مواطنان جراء غارات على مديرة نعمان بالمحافظة.
-
التصنيفات:العدوان السعودي الأمريكي
-
كلمات مفتاحية:العدوان السعودي الأمريكي البيضاء جمارك عفار
وأفاد مراسل "المسيرة نت" بأن طيران العدوان شن سبع غارات استهدفت ساحة عفار الجمركي بالسوادية، ما تسبب بأضرار جسيمة في الجمارك.
وكانت وزارة الخارجية وزارة المالية ووزارة الصناعة والتجارة ومصلحة الجمارك وعدة منظمات حقوقية قد دانت أمس الأحد تهديد تحالف العدوان باستهداف ساحة جمرك السوادية التابعة لمركز عفار الجمركي بمحافظة البيضاء ، نافية ادعاءات ناطق العدوان جملة وتفصيلا.
وحملت تحالف العدوان والأمم المتحدة والمجتمع الدولي ما يلحق من عواقب كارثية وخسائر في أرواح المدنيين الذين تكتظ الساحة بهم من سائقين ومواطنين وعمال وغيرهم وكذا الخسائر في البضائع والممتلكات العامة والخاصة .
ونزلت وسائل إعلام مختلفة، ليل الأحد/ الاثنين إلى ساحة الجمارك ودحضت بالصورة أكاذيب وأباطيل العدوان.
وكان طيران العدوان استهدف في الثاني من مايو من العام الجاري في منفذ جمرك عفار في محافظة البيضاء، مخلفا شهداء وجرحى وأضرار مادية جسيمة.
الصورة إرشيفية
تغطية خاصة | حول دبلوماسية إيران التفاوضية وقوة ردعها.. وتفوق المسيرات الانقضاضية للمقاومة الإسلامية في لبنان في ظل الخذلان السياسي والرسمي 11-11-1447هـ 28-04-2026م
الحقيقة لا غير | بعد أيام من بيانه الديني المؤيد ضمناً للعدوان على إيران، أمريكا تصنف إخوان اليمن "حزب الإصلاح" في قوائم الإرهاب | 09-11-1447هـ 26-04-2026م
الحقيقة لا غير | كيف ومتى ظهر مصطلح الخطر الإيراني ضد العرب في وسائل الإعلام ومنابر السياسة والدين | 08-11-1447هـ 25-04-2026م