-
العنوان:طهران تحذّر من أي خطوة تثبيت التواجد الهدام لكيان العدو في غرب آسيا
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:وكالات | 14 ديسمبر | المسيرة نت: حذّر المتحدث باسم الخارجية الإيرانية سعيد خطيب زادة من أي خطوة من شأنها أن تؤدي إلى تثبيت التواجد الهدام والفتنوي للكيان الصهيوني في منطقة غرب آسيا المهمة.
-
التصنيفات:دولي
-
كلمات مفتاحية:كيان العدو الصهيوني الإمارات
وفي تصريحه مساء الاثنين أشار خطيب زادة إلى زيارة رئيس وزراء الكيان الصهيوني إلى الامارات وحذّر من أي خطوة من شأنها أن تؤدي إلى تثبيت التواجد الهدام والفتنوي للكيان الصهيوني في منطقة غرب آسيا المهمة.
وقال: إن مثل هذه الخطوات مخلة بتوفير أمن المنطقة وتتعارض مع مصالح ومنافع الأمة الإسلامية وشعوب المنطقة والدول العربية.
ونوه المتحدث باسم الخارجية الإيرانية إلى الهدف الرسالي الدائم والحاسم المتمثل بتحرير القدس الشريف بصفتها قبلة المسلمين الأولى وقال: إن شعوب المنطقة لم تنس ممارسات الكيان الصهيوني الشريرة والحاقدة التي تعد علة العلل والسبب الأساس لمصائب المنطقة وستبقى معارضة لعملية تطبيع العلاقات مع هذا الكيان.
وأضاف: أن استقبال رئيس وزراء كيان يعد السبب والمبدا والعنصر لزعزعة الأمن وإثارة التوتر والحروب على مدى أكثر من 70 عاما في جغرافيا الدول العربية والإسلامية، سيثبّت ويسجّل في الذاكرة التاريخية للشعب الفلسطيني وشعوب المنطقة وجميع أحرار العالم.
وقال المتحدث باسم الخارجية الإيرانية في ختام تصريحه: إن الكيان المحتل للقدس الشريف هو العدو الأول للعالم الإسلامي والدول العربية وأن أي خطوة في مسار التطبيع لا يمكنها التأثير على القضية الفلسطينية السامية.
المصدر: إرنا
تغطية خاصة | حول آخر تطورات العدوان الأمريكي الإسرائيلي على الجمهورية الإسلامية في إيران ولبنان | 10-10-1447هـ 29-03-2026م
تغطية خاصة | حول آخر تطورات العدوان الأمريكي الإسرائيلي على الجمهورية الإسلامية في إيران ولبنان | 10-10-1447هـ 29-03-2026م
تغطية خاصة | حول بيان القوات المسلحة اليمنيةوآخر تطورات العدوان الأمريكي الإسرائيلي على الجمهورية الإسلامية في إيران ولبنان | 09-10-1447هـ 28-03-2026م
تغطية خاصة | حول تطورات العدوان الأمريكي الإسرائيلي على الجمهورية الإسلامية في إيران ولبنان | 09-10-1447هـ 28-03-2026م
الحقيقة لا غير | قراءة في آفاق واهداف العدوان الأمريكي الإسرائيلي ضد الجمهورية الإسلامية في إيران | 09-10-1447هـ 28-03-2026م
الحقيقة لا غير | لماذا يستهدف الأعلام العربي قيم الإيمان والعفة في شهر رمضان | 27-08-1447هـ 15-02-2026م