• العنوان:
    سبعة أسرى فلسطينيين يواصلون اضرابهم عن الطعام في سجون العدو
  • المدة:
    00:00:00
  • الوصف:
    فلسطين المحتلة | أكتوبر | المسيرة نت: يواصل سبعة أسرى فلسطينيين، اليوم الأحد، إضرابهم المفتوح عن الطعام وسط تحذيرات من فقدان أحدهم في أي لحظة في ظل تدهور حالتهم الصحية ، جراء تعنت العدو في التوصل الى أي اتفاق يُنهي اضرابهم ، وخاصة بعد ان جدد قرار الاعتقال الاداري خلال اليومين الماضيين لعدد من الاسرى المضربين في خطوة استفزازية تدل على النوايا الخبيثة التي يسعى لها .
  • التصنيفات:
    عربي

ويواصل كايد الفسفوس المضرب منذ (108) أيام، ومقداد القواسمة المضرب منذ (101) يومًا، وعلاء الأعرج (84) يومًا، وهشام أبو هواش (75) يومًا، وشادي أبو عكر(67) يوما، وعيّاد الهريميّ (38) يومًا، إضافة إلى الأسير راتب حريبات المضرب عن الطعام إسنادًا لهم منذ (21) يومًا ويقبع في زنازين سجن "مجدو

إلى هذا أكّد نادي الأسير، أن مخابرات العدو تواصل تعنتها في الاستجابة لمطالب الأسرى المضربين وسط مخاطر كبيرة ومتصاعدة على حياتهم.

يُشار إلى أن عدد المعتقلين الإداريين في سجون العدو بلغ نحو (500) معتقل بينهم قاصرون.

وكانت هيئة الاسرى اعلنت أمس الاول ، ان مخابرات الاحتلال جددت تفعيل أمر الاعتقال الإداري الصادر بحق الأسير المضرب عن الطعام كايد الفسفوس.

جدير ذكره أن الأسير الفسفوس يخوض إضرابه لليوم (108) احتجاجا على اعتقاله الإداري وهو محتجز بمشفى "برزلاي" بوضع صحي خطير.