-
العنوان:لبنان يشيع عددا من شهداء مجزرة الطيونة التي ارتكبتها "القوات اللبنانية"
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:متابعات | 15 أكتوبر | المسيرة نت: أقيمت في لبنان، اليوم الجمعة، مراسم تشييع عدد من شهداء مجزرة الطيونة التي ارتكبتها عناصر من حزب القوات اللبنانية يوم أمس الخميس.
-
التصنيفات:عربي
-
كلمات مفتاحية:لبنان تشييع شهداء مجزرة الطيونة
وجرى تشييع الشهداء مريم فرحات وعلي إبراهيم وحسن السيد في روضة الحوراء زينب (ع) بحضور رئيس المجلس التنفيذي في حزب الله السيد هاشم صفي الدين الذي أم الصلاة على جثامين الشهداء، كما تم تشييع الشهيد محمد تامر في بلدة بنهران بقضاء الكورة.
وخلال التشييع، أكد السيد صفي الدين أن من قام بارتكاب مجزرة الطيونة هو حزب القوات اللبنانية الذي يتحمل المسؤولية الأولى أمام عوائل الشهداء وكل اللبنانيين الذين كانوا أمام خطر فتنة كبيرة.
وقال "كنا أمام كمين محكم مخطط وهذا الكمين يستهدف مدنيين وهو يدل على الخسة وعدم الفهم، الذي يستهدف المدنيين ليس بطلا وإنما هو جبان".
وأضاف السيد صفي الدين "هذا العمل كان يراد منه إشعال البلد وإحداث فتنة عند من امتهن إشعال البلد أيام الحرب الأهلية"، مؤكدًا أن حزب القوات اللبنانية كان يهدف لأحداث حرب أهلية داخلية من جديد في لبنان.
وأوضح أن "حزب القوات اليوم كشف عن وجهه ربما هو مضطر ومستعجل وربما يكون أسياده المهزومين في المنطقة استعجلوا القيام بهذه الخطوة".
تغطية خاصة | شمال العدو تحت النار وحزب الله يفاقم أزمة الكيان… غزة تفضح الانحياز الأمريكي… وإيران تفرض معادلات القوة أمام تراجع واشنطن | 03-12-1447هـ 20-05-2026م
تغطية خاصة | مليونية نصرة للقرآن والأقصى.. وترامب يهرب إلى الذكاء الاصطناعي وسط تصعيد صهيوني بإعدام الأسرى | 02-12-1447هـ 19-05-2026م
تغطية ميدانية | تفاصيل وزخم التوافد ورسائل الحشود في مليونية (نصرة للقرآن والأقصى وتضامنا مع لبنان وتأكيدا على الجهوزية) بـ ميدان السبعين في صنعاء
تغطية خاصة | عن مليونية (نصرة للقرآن والأقصى وتضامنًا مع لبنان وتأكيدًا على الجهوزية) بـ #ميدان_السبعين في #صنعاء | 01-12-1447هـ 18-05-2026م
الحقيقة لا غير | ماذا فعلت بريطانيا لزرع الكيان الصهيوني في الأراضي العربية الفلسطينية؟ | 30-11-1447هـ 17-05-2026م
الحقيقة لا غير | وقفة مع بيان السيد القائد حول الإساءة الأمريكية اليهودية للقرآن الكريم | 29-11-1447هـ 16-05-2026م
الحقيقة لا غير | معاناة الأسرى الفلسطينيين في سجون العدو وسط تجاهل من قبل الحكومات العربية والإسلامية | 24-11-1447هـ 11-05-2026م