-
العنوان:مقتل 3 لاجئين أكراد بقصف لطائرة تركية على مخيم للاجئين شمالي العراق
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:وكالات | 06 يونيو | المسيرة نت: قتل ثلاثة لاجئين من عوائل حزب العمال الكردستاني، في ضربة جوية نفذها الطيران التركي السبت على "مخيم مخمور" جنوب غرب مدينة أربيل عاصمة إقليم كردستان شمالي العراق، بحسب مسؤول أمني كردي.
-
التصنيفات:دولي
-
كلمات مفتاحية:تركيا حزب العمال الكردستاني
ونقلت وكالة "شينخوا" عن رشاد كلالي، وهو مسؤول أمني في بلدة مخمور قوله: إن "طائرة تركية قصفت في الساعة 14:15 حسب التوقيت المحلي من بعد ظهر السبت مخيما للاجئين من عوائل عناصر حزب العمال الكردستاني التركي المعارض".
وأضاف كلالي، أن القصف أدى إلى مقتل ثلاثة أشخاص وإصابة اثنين آخرين بجروح نقلا على اثرها إلى المستشفى لتلقي العلاج.
ويضم "مخيم مخمور" للاجئين الأكراد من تركيا، والذي أنشئ في عام 1998، نحو أربعة آلاف عائلة معظمها من عناصر حزب العمال الكردستاني.
على صعيد متصل، ذكر موقع الاتحاد الوطني الكردستاني نقلا عن شهود عيان، أن طائرات تركية قصفت بلدة "شيلادزي" التابعة لمحافظة دهوك شمالي العراق، مبينا أنه لم ترد حتى الآن أية معلومات عن سقوط ضحايا.
تغطية خاصة | حول آخر تطورات العدوان الأمريكي الإسرائيلي على الجمهورية الإسلامية في إيران ولبنان | 12-10-1447هـ 31-03-2026م
تغطية خاصة | حول آخر تطورات العدوان الأمريكي الإسرائيلي على الجمهورية الإسلامية في إيران ولبنان | 11-10-1447هـ 30-03-2026م
🔴 تغطية خاصة | حول آخر تطورات العدوان الأمريكي الإسرائيلي على الجمهورية الإسلامية في إيران ولبنان | 11-10-1447هـ 30-03-2026م
🔴 تغطية خاصة | حول آخر تطورات العدوان الأمريكي الإسرائيلي على الجمهورية الإسلامية في إيران ولبنان | 11-10-1447هـ 30-03-2026م