-
العنوان:إصابة ضابط روسي و4 من موظفي الطوارئ بانفجار لغم في قره باغ
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:وكالات | 24 نوفمبر | المسيرة نت: أصيب أحد الضباط التابعين لقوات حفظ السلام الروسية بجروح في انفجار لغم بإقليم ناغورني قره باغ، فيما لقي أحد عسكريي القوات المسلحة الأذربيجانية مصرعه وأصيب أربعة من العاملين في وزارة الطوارئ في الإقليم.
-
التصنيفات:دولي
-
كلمات مفتاحية:انفجار لغم اقليم قره باغ قوات حفظ السلام الروسية
وقالت وزارة الدفاع الروسية في بيان اليوم نقلته وكالة سبوتنيك “انفجر لغم في منطقة مداغيز ما أسفر عن إصابة أحد ضباط حفظ السلام الروس بجروح كما لقي أحد عسكريي القوات المسلحة الأذربيجانية مصرعه وأصيب 4 من العاملين التابعين لوزارة الطوارئ في قره باغ بجراح متفاوتة”.
وأضاف البيان “تم نقل المصابين إلى أحد المستشفيات في مدينة باكو حيث يتم تقديم الرعاية الطبية اللازمة ولا توجد خطورة على حياتهم”.
وكانت أرمينيا وأذربيجان وقعتا برعاية روسيا في التاسع من تشرين الثاني الجاري اتفاقاً لوقف إطلاق النار في ناغورني قره باغ بين القوات الأرمينية والأذربيجانية في حدود مواقعها الحالية وانتشار قوات حفظ السلام الروسية على امتداد خط التماس ورفع القيود عن حركة النقل والعبور وتبادل الأسرى بين طرفي النزاع وعودة النازحين إلى قره باغ برعاية المفوض الأممي لشؤون اللاجئين.
تغطية خاصة | حول تطورات العدوان الأمريكي الإسرائيلي على الجمهورية الإسلامية في إيران ولبنان | 19-10-1447هـ 07-04-2026م
تغطية خاصة | حول تطورات العدوان الأمريكي الإسرائيلي على الجمهورية الإسلامية في إيران ولبنان | 19-10-1447هـ 07-04-2026م
الحقيقة لا غير | اليمن والمواجهة المفتوحة مع العدو الإسرائيلي والامريكي .. إنجازات امنية وضربات عسكرية | 19-10-1447هـ 07-04-2026م
الحقيقة لا غير | هل يستهدف الأمريكيون واليهود المسجد الأقصى والكعبة المشرفة وتوجيه الاتهام لإيران بهدف إشعال الفتنة المذهبية في المنطقة | 18-10-1447هـ 06-04-2026م