-
العنوان:طهران والوكالة الذرية تؤكدان على العمل بشكل مهني ومستقل
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:وكالات | 25 أغسطس | المسيرة نت: قال رئيس منظمة الطاقة الذرية الإيرانية علي أكبر صالحي، اليوم الثلاثاء، أن المباحثات مع مدير عام الوكالة الدولية للطاقة الذرية رافائيل غروسي أكدت على عمل الوكالة الذرية بشكل مهني ومستقل واستمرار إيران بتنفيذ تعهداتها.
-
التصنيفات:دولي
-
كلمات مفتاحية:إيران وكالة الطاقة الدولية
ووصف صالحي في مؤتمر صحفي مشترك محادثاته التي جرت الیوم الثلاثاء مع غروسي بأنها کانت بناءة جدا حيث ستقوم الوكالة الدلية للطاقة الذرية بعملها بشكل تقني ومستقل كما أن نشاط إيران سيكون وفقا لتعهداتها.
وقال صالحي: إن العلاقات بين إيران والوكالة الدولية دخلت مرحلة جديدة، مضيفا زيارة غروسي لطهران ستسهم في تعزيز التعاون المشترك بين إيران والوكالة الدولية.
وأعرب عن أمله بأن تحمل هذه الزيارة نتائج إيجابية لكلا الطرفين حيث يكون أداء الوكالة وفقا لنظامها وفي المقابل تقوم الجمهورية الاسلامية الايرانية بواجبها في إطار البروتوكول الإضافي.
وكان غروسي قد وصل إلى طهران مساء أمس الاثنين لإجراء محادثات مع المسؤولين الإيرانيين في أول زيارة يقوم بها إلى طهران بصفة مدير عام الوكالة الدولية للطاقة الذرية.
تغطية خاصة | عدوان صهيوني واسع على لبنان.. والمقاومة والمنطقة أمام سيناريوهات التصعيد المفتوح | 22-10-1447هـ 10-04-2026م
تغطية خاصة | حول تطورات العدوان الأمريكي الإسرائيلي على الجمهورية الإسلامية في إيران ولبنان | 21-10-1447هـ 09-04-2026م
تغطية خاصة | حول آخر تطورات العدوان الأمريكي الإسرائيلي على الجمهورية الإسلامية في إيران ولبنان | 21-10-1447هـ 09-04-2026م
الحقيقة لا غير | اليمن والمواجهة المفتوحة مع العدو الإسرائيلي والامريكي .. إنجازات امنية وضربات عسكرية | 19-10-1447هـ 07-04-2026م
الحقيقة لا غير | هل يستهدف الأمريكيون واليهود المسجد الأقصى والكعبة المشرفة وتوجيه الاتهام لإيران بهدف إشعال الفتنة المذهبية في المنطقة | 18-10-1447هـ 06-04-2026م