-
العنوان:قوات العدو تعتقل 14 فلسطينيا من الضفة
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:فلسطين المحتلة | 5 أغسطس | المسيرة نت: اعتقلت قوات العدو الصهيوني، فجر اليوم الأربعاء، 14 فلسطينيا من الضفة الغربية المحتلة في حملة مداهمات واقتحامات ليليلة.
-
التصنيفات:دولي
-
كلمات مفتاحية:فلسطين المحتلة العدو الصهيوني اعتقالات ومداهمات
وأفادت مصادر فلسطينية بأن قوة للعدو اقتحمت بلدة كفر قليل على المدخل الجنوبي لمدينة نابلس واعتقلت خمسة شبان، فيما داهمت قوة راجلة حي الضاحية الملاصق للبلدة واستمر تواجدهم حتى ساعات مبكرة من صباح اليوم.
واعتقلت قوات كبيرة من جيش العدو طالبا بكلية الهندسة في جامعة النجاح من منزله في بلدة يعبد جنوب غرب جنين واقتادته لجهة غير معلومة بعدما فتشت المنزل وعبثت بمحتوياته.
وفي محافظة رام الله اعتقلت قوات العدو كل من شابين فلسطينيين من بلدة سنجل شرقي رام الله، كما اعتقلت شابا وفتى من مخيم الجلزون، وذلك بعد مداهمة عدة منازل داخل المخيم والعبث بمحتوياتها.
ومن بيت لحم، اعتقل الاحتلال الأسير المحرر محررا من مخيم العزة، وفلسطينيين اثنين من منطقة أبو فريحة في مدينة بيت ساحور، بعد دهم منازل ذويهم وتفتيشها.
كما اعتقلت قوات الاحتلال مساء الثلاثاء، شاباً من بلدة قباطية جنوب جنين، على حاجز عسكري، أثناء مروره عبر حاجز طيار على مفرق بلدة عرابة جنوب جنين.
تغطية خاصة | حول آخر تطورات العدوان الأمريكي الإسرائيلي على الجمهورية الإسلامية في إيران ولبنان | 22-10-1447هـ 10-04-2026م
تغطية خاصة | حول مسيرات "شكرا لله واحتفاءً بالنصر.. ساحاتنا واحدة في مواجهة الصهيونية" | 22-10-1447هـ 10-04-2026م
تغطية خاصة | عدوان صهيوني واسع على لبنان.. والمقاومة والمنطقة أمام سيناريوهات التصعيد المفتوح | 22-10-1447هـ 10-04-2026م
الحقيقة لا غير | اليمن والمواجهة المفتوحة مع العدو الإسرائيلي والامريكي .. إنجازات امنية وضربات عسكرية | 19-10-1447هـ 07-04-2026م
الحقيقة لا غير | هل يستهدف الأمريكيون واليهود المسجد الأقصى والكعبة المشرفة وتوجيه الاتهام لإيران بهدف إشعال الفتنة المذهبية في المنطقة | 18-10-1447هـ 06-04-2026م