-
العنوان:وزير الخزانة الأمريكي يحذر من ضرر كبير سيلحق اقتصاد بلاده
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:وكالات | 14 مايو | المسيرة نت: حذر وزير الخزانة الأمريكي ستيفين منوتشين من ضرر كبير جدا سيلحق باقتصاد بلاده، إذا انتظرت السلطات طويلا لإعادة فتح النشاطات الاقتصادية المعطلة على خلفية وباء فيروس كورونا.
-
التصنيفات:اقتصاد
-
كلمات مفتاحية:اقتصاد الخزانة الأمريكية فيروس كورونا
وقال منوتشين في حديث لشبكة "فوكس نيوز" يوم الأربعاء: "إذا انتظرنا طويلا سنواجه خطر تدمير الاقتصاد الأمريكي والتأثير الناجم عن ذلك على الصحة".
وشدد على أن الخطة التي وضعها فريق الرئيس دونالد ترامب تقضي بإعادة الوظائف بصورة تدريجية و"بطيئة".
وأكد أنه إذا كان القطاع الاقتصادي بحاجة إلى المزيد من الدعم المالي، فالحكومة ستخصص مبالغ إضافية، لكن ليس في عجلة.
وتوقع أن يكون الربع القادم من العام الحالي "سيئا للغاية" من الناحية الاقتصادية، مضيفا: "لكن إذا فتحنا الاقتصاد بعناية، فإن أداء المؤشرات اللاحقة سيتحسن".
تغطية خاصة | حول تطورات العدوان الأمريكي الإسرائيلي على الجمهورية الإسلامية في إيران ولبنان | 22-09-1447هـ 11-03-2026م
🔴 تغطية خاصة | ضربات إيرانية تكبّد المسيرات الإسرائيلية والأمريكية خسائر فادحة وسط تصعيد في مضيق هرمز | 22-09-1447هـ 11-03-2026م
تغطية خاصة | حول تطورات العدوان الأمريكي الإسرائيلي على الجمهورية الإسلامية في إيران ولبنان | 22-09-1447هـ 11-03-2026م
🔴 تغطية خاصة | حول تطورات العدوان الأمريكي الإسرائيلي على الجمهورية الإسلامية في إيران ولبنان | 22-09-1447هـ 11-03-2026م