-
العنوان:25 فبراير 2020م | مستجدات العدوان خلال الـ24 ساعة الماضية (مُحدَّث)
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:متابعات | 25 فبراير | المسيرة نت: واصل العدوان السعودي الأمريكي، اليوم الثلاثاء، قصفه وغاراته على عدد من المناطق، فيما تواصل قوى العدوان في الحديدة تصعيدها وخروقاتها المستمرة لاتفاق السويد.
-
التصنيفات:العدوان السعودي الأمريكي
-
كلمات مفتاحية:اليمن العدوان السعودي الأمريكي العدوان يخرق اتفاق السويد
ففي مديرية الدريهمي المحاصرة في الحديدة، قصفت العدوان بقذائف الدبابات والمدفعية قرى المنقم والشجن والدحفش والجربة العليا، ما أسفر عن إصابة طفل بجروح ونفوق عدد من الأبقار وتضرر عدد من منازل المواطنين.
وفي مديرية التحيتا بالحديدة، أقدمت قوى العدوان على محاولة تسلل شرق مدينة التحيتا تم إفشالها من قبل أبطال الجيش واللجان الشعبية، في حين قصفت بأكثر من 25 قذيفة مزارع وممتلكات المواطنين شرق مدينة التحيتا، واستهدفت بالرشاشات المختلفة وبأكثر من 24 قذيفة مدفعية منطقة الجبلية.
وفي ضواحي مدينة الحديدة، قامت جرافة عسكرية تابعة لقوى العدوان باستحداث تحصينات قتالية شرق مدينة الشباب في شارع الـ90.
وفي وقت لاحق، أفاد مصدر عسكري في الحديدة عن 9 اعتداءات على نقطة رقابة ضباط اﻹرتباط في كيلو16 من قبل المرتزقة خلال ال24 الساعة الماضية.
وفي محافظة صنعاء شن طيران العدوان 4 غارات على مديرية نهم، غارتان منها استهدفت شركة التنقيب عن الذهب في منجم صلب ما أدى إلى تدمير عدد من الآليات والمعدات التابعة لشركة التنقيب.
وفي محافظة مأرب، شن طيران العدوان غارتان على مديرية مجزر.
وفي محافظة الجوف، شن طيران العدوان غارة على مديرية الغيل.
تغطية خاصة | حول تطورات العدوان الأمريكي الإسرائيلي على الجمهورية الإسلامية في إيران ولبنان | 28-09-1447هـ 17-03-2026م
تغطية خاصة | حول تطورات العدوان الأمريكي الإسرائيلي على الجمهورية الإسلامية في إيران ولبنان | 28-09-1447هـ 17-03-2026م
تغطية خاصة | حول تطورات العدوان الأمريكي الإسرائيلي على الجمهورية الإسلامية في إيران ولبنان | 27-09-1447هـ 16-03-2026م
تغطية خاصة | حول تطورات العدوان الأمريكي الإسرائيلي على الجمهورية الإسلامية في إيران ولبنان | 27-09-1447هـ 16-03-2026م