-
العنوان:الحرس الثوري الإيراني يعلن استعداده للمساعدة في التصدي لفايروس كورونا
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:وكالات| 24 فبراير| المسيرة نت: أعلن قائد حرس الثورة الإسلامية في إيران، اليوم الاثنين، اللواء حسين سلامي في اتصال هاتفي مع وزير الصحة سعيد نمكي استعداد حرس الثورة الإسلامية لتقديم شتى أنواع الدعم والخدمات للحؤول دون تفشي فايروس كورونا.
-
التصنيفات:دولي
-
كلمات مفتاحية:إيران الحرس الثوري الإيراني
وعقب تفشي فايروس كورونا في بعض مناطق البلاد وما شكله من تهديد للصحة العامة أجرى اللواء سلامي اتصالا هاتفيا مع وزير الصحة سعيد نمكي وأبلغه استعداد حرس الثورة الإسلامية لتقديم شتى أنواع الدعم للأجهزة والمؤسسات لمواجهة فايروس كورونا والحؤول دون تفشيه.
وأشار اللواء سلامي في الاتصال الهاتفي إلى دور التعبئة الشعبية (البسيج) في تنفيذ الخطة الوطنية للتطعيم ضد شلل الأطفال كنموذج وخبرة ناجحة للغاية، وقال: بالإضافة إلى التدريب على التدابير الوقائية، فإن جميع المؤسسات الصحية والعلاجية التابعة لحرس الثورة الإسلامية بما في ذلك جامعة العلوم الطبية والمستشفيات والمراكز العلاجية وتعبئة الوسط الطبي على استعداد لمواصلة تقديم خدمات الرعاية العلاجية والمساعدة حتى تعود الظروف إلى طبيعتها.
تغطية خاصة | حول تطورات العدوان الأمريكي الإسرائيلي على الجمهورية الإسلامية في إيران ولبنان | 28-10-1447هـ 16-04-2026م
تغطية خاصة | حول تطورات العدوان الأمريكي الإسرائيلي على الجمهورية الإسلامية في إيران ولبنان | 28-10-1447هـ 16-04-2026م
تغطية خاصة | حول تطورات العدوان الأمريكي الإسرائيلي على الجمهورية الإسلامية في إيران ولبنان | 28-10-1447هـ 16-04-2026م
الحقيقة لا غير | حزب الله بين عدو صهيوني مجرم وحكومة مرتهنة.. ماذا عن آفاق المواجهة؟ | 26-10-1447هـ 14-04-2026م
الحقيقة لا غير | ما سر ثبات وصمود إيران في مواجهة العدوان الأمريكي الإسرائيلي الكبير وغير المسبوق؟ | 23-10-1447هـ 11-04-2026م