-
العنوان:واشنطن تدعو مواطنيها الى عدم الاقتراب من سفارتها في بغداد
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:وكالات | 24 يناير | المسيرة نت: دعت واشنطن، اليوم الجمعة، المواطنين الأمريكيين الى عدم الاقتراب من السفارة الامريكية في بغداد، فيما اشارت الى أن قنصليتها العامة في أربيل مفتوحة للتأشيرات وانجاز باقي الخدمات.
-
التصنيفات:دولي
-
كلمات مفتاحية:
ونشر موقع السفارة الامريكية في بغداد عبر مواقع التواصل الاجتماعي رسالة الى المواطنين الامريكيين المقيمين في العراق، إن وسط بغداد تشهد اليوم الجمعة، تظاهرات ووجودًا أمنيًا كثيفًا ومن المحتمل أن يتم إغلاق الطرق"، مبينة أن "العمليات القنصلية العامة في بغداد لا تزال معلقة".
ودعت السفارة عبر رسالتها، "المواطنين الأمريكيين الى عدم الاقتراب من السفارة الامريكية في بغداد"، لافتا الى أن "القنصلية الأمريكية العامة في أربيل مفتوحة للتأشيرات ومواعيد خدمات المواطن الأمريكي، بما في ذلك إصدار جواز السفر".
كما نشرت السفارة في رسالتها أرقام هواتف "مجانية"، دعت المواطنين الامريكيين للاتصال عبرها.
وانطلقت، صباح الجمعة، تظاهرة مليونية في منطقة الجادرية وسط العاصمة بغداد لرفض الوجود الاميركي على الاراضي العراقية.
🔴 تغطية خاصة | حول آخر التطورات في المنطقة بعد وقف إطلاق النار في لبنان وإيران وأحداث مضيق هرمز | 02-11-1447هـ 19-04-2026م
تغطية خاصة | حول آخر التطورات في المنطقة بعد وقف إطلاق النار في لبنان وإيران وأحداث مضيق هرمز | 01-11-1447هـ 18-04-2026م
تغطية خاصة | حول آخر التطورات في المنطقة بعد وقف إطلاق النار في لبنان وإيران وأحداث مضيق هرمز | 01-11-1447هـ 18-04-2026م
الحقيقة لا غير | ما سر رسوخ وثبات حزب الله في مواجهة الكيان الصهيوني وعملاء الداخل | 01-11-1447هـ 18-04-2026م
الحقيقة لا غير | حزب الله بين عدو صهيوني مجرم وحكومة مرتهنة.. ماذا عن آفاق المواجهة؟ | 26-10-1447هـ 14-04-2026م