-
العنوان:حلب ونحيب الخليج
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:سيطرة أربع سنوات على حلب الشرقية تنتهي بحلب موحدة في ظل الدولة السورية، وعلى النقيض من ذلك ضربت الخليج هزيمة لا يدري كيف يخرج منها سوى بالعويل على فضائيات الرايات الملونة.
-
التصنيفات:تقارير وأخبار خاصة
-
كلمات مفتاحية:
تقارير/ 15ديسمبرــــ علي المحطوري ـ/المسيرة نت: سيطرة أربع سنوات على حلب الشرقية تنتهي بحلب موحدة في ظل الدولة السورية، وعلى النقيض من ذلك ضربت الخليج هزيمة لا يدري كيف يخرج منها سوى بالعويل على فضائيات الرايات الملونة.
ويرسم خلاص حلب وعودتها إلى كنَف الدولة، خلاصةُ أخطر هجمة تعرضت لها سوريا في تأريخها المعاصر.
نُصبت على مدى سنوات مضت من قصور الرياض وقطر وأبو ظبي واستديوهات المترفين... منصاتُ الهدم والتحطيم والتمزيق بإثارة الأحقاد المذهبية والطائفية.
وتمت تحت عنوان الثورة، والمعارضةِ المعتدلة، هندسةُ أكبر وأخطر عملية استيراد ذئاب بشرية دفع بها عبر الأراضي التركية والأردنية لإغراق سوريا، مسلحين بترسانة ضخمة من سكاكين الذبح إلى بنادق القتل ومعاول الهدم، وغيرها من السلوكيات الفاضحة والفاجرة.
وتكفّلت إسرائيل بتقديم الرعاية الصحية اللازمة، لكل من سقط منهم جريح كعربون صداقة لمستقبل تكون فيه تل أبيب الصديق الذي وقف عند الضيق.
الى ذلك كانت المظلة الأمريكيةٌ هي من تغطي الجميع الا انه تبين بمرور الوقت أن المتغطي بها عريان، والمراهنون عليها ينتهي بهم الحال إلى ركاب على حافلات خضراء، ومظاهر النحيب والعويل تسيطر على فضائيات الدعارة السياسية.
تغطية إخبارية | قراءة أهم ما جاء في كلمة الشيخ نعيم قاسم ضمن مهرجان تعظيم العلماء الشهداء على طريق القدس وأولي البأس | مع د. عماد أبو الحسن وفارس أحمد 15-06-1447هـ 05-12-2025
🔵 تغطية إخبارية | تصعيد إقليمي: إعادة ترتيب سعودي في حضرموت والمهرة، جريمة حرب في غزة، وغارات صهيونية على الجنوب اللبناني | 14-06-1447هـ 04-12-2025م
تغطية إخبارية | حول آخر التطورات والمستجدات في فلسطين و اليمن | مع اللواء لقمان باراس و عدنان الصباح و عصري فياض و حسن العيدروس و أحمد العليي 14-06-1447هـ 04-12-2025م
تغطية إخبارية | حول آخر التطورات والمستجدات في فلسطين و اليمن | مع ثابت العمور، و خالد السعدي، و عدنان الصباح، عارف العامري 14-06-1447هـ 04-12-2025م
الحقيقة لاغير | عندما يحتفل العملاء بذكرى الاستقلال وثورة الرابع عشر من أكتوبر 11-06-1447هـ 01-12-2025م
الحقيقة لاغير | ذكرى الاستقلال عام ( ١٩٦٧م ) تفضح العملاء والخونة في العام ( ٢٠٢٥م) 09-06-1447هـ 29-11-2025م