مقتل 5 أشخاص بعد تحطم مروحية شمالي ويلز
آخر تحديث 30-03-2017 16:53

انتشلت الشرطة وفرق الإنقاذ خمس جثث من موقع تحطم مروحية خاصة، اليوم الخميس، بعد أن اختفت في أجواء شمالي ويلز وهي في طريقها من مدينة لوتون في انجلترا إلى دبلن عاصمة إيرلندا.

وكالات | 30 مارس | المسيرة نت: انتشلت الشرطة وفرق الإنقاذ خمس جثث من موقع تحطم مروحية خاصة، اليوم الخميس، بعد أن اختفت في أجواء شمالي ويلز وهي في طريقها من مدينة لوتون في انجلترا إلى دبلن عاصمة إيرلندا.

وقالت شرطة شمال ويلز إن أفراد الشرطة وفرق إنقاذ جبلي حددوا موقع الجثث وحطام المروحية الصغيرة بين “تضاريس شديدة الصعوبة والخطورة” في منطقة سنودونيا الجبلية.

واعتقدت فرق الطوارئ في البداية أن المروحية فقدت أعلى البحر الأيرلندي.

وقال كبير مفتشي شرطة شمال ويلز، جاريث إيفانس، في بيان إن “الطائرة لم تصل إلى دبلن من لوتون بعد ظهر أمس، ما أثار عملية بحث وإنقاذ شاملة في البحر ثم على اليابسة”.

وأضاف إيفانس أن “التضاريس في المنطقة التي رصدت فيها الطائرة نائية وخطيرة”، مضيفا أن رجال الإنقاذ أتموا العمليات بينما كان مستوى الرؤية أقل من 10 أمتار.

كما ذكر أن الشرطة لم تعلن معلومات حول شخصيات ركاب المروحية إلى حين تحديد هوياتهم رسميا، فيما بدأ خبراء الحوادث الجوية تحقيقا حول الحادث.

وويلز هي بلد يعتبر جزء من المملكة المتحدة وجزيرة "بريطانيا العظمى"، تحدها إنجلترا إلى الشرق والمحيط الأطلسي والبحر الأيرلندي إلى الغرب.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.
الأخبار العاجلة
  • 00:59
    مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 00:55
    مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: نطالب الوسطاء والضامنين لاتفاق وقف النار بالتدخل العاجل لوقف المزيد من الجرائم
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: ارتفاع عدد شهداء جهاز الشرطة إلى 31 شهيداً منذ وقف إطلاق النار في أكتوبر الماضي
  • 00:46
    وزارة الداخلية في غزة: العدو يواصل تصعيد عدوانه وارتكاب جرائمه بحق المدنيين وعناصر الشرطة