رصد 28 طائرة تجسس أجنبية بالقرب من المجال الجوي الروسي خلال أسبوع
ذكرت صحيفة "كراسنايا زفزدا" التابعة للجيش الروسي، اليوم الجمعة، أن القوات المسلحة الروسية رصدت 28 طائرة أجنبية تقوم بأنشطة استطلاع بالقرب من المجال الجوي الروسي خلال الأسبوع الماضي.
وكالات | 19 يوليو | المسيرة نت: ذكرت صحيفة "كراسنايا زفزدا" التابعة للجيش الروسي، اليوم الجمعة، أن القوات المسلحة الروسية رصدت 28 طائرة أجنبية تقوم بأنشطة استطلاع بالقرب من المجال الجوي الروسي خلال الأسبوع الماضي.
ووفقا لوكالة "شينخوا" فقد أكدت الصحيفة عدم حدوث انتهاكات للمجال الجوي الروسي.
وقالت: إن طائرات روسية سارعت ست مرات خلال الأسبوع الماضي لمنع طائرات أجنبية من دخول المجال الجوي الروسي.
وغالبا ما ترد تقارير عن تحليق طائرات تجسس أجنبية بالقرب من الحدود الروسية. وكثيرا ما تتهم روسيا الولايات المتحدة وحلف الناتو بالقيام بأنشطة المراقبة هذه.
محافظ شبوة اللواء العولقي في الحلقة الثانية من " ساعة للتاريخ: فخورون بالسيد القائد عبد الملك الحوثي والنصر حليفنا ولن نقبل بتمركز صهيوني في "أرض الصومال"
المسيرة نت | عباس القاعدي : عبر محافظ شبوة اللواء الركن عوض بن فريد العولقي عن اعتزازه وفخره بمواقف السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي _ يحفظه الله_ المناصرة لفلسطين والمناهضة للهيمنة الأمريكية الصهيونية في المنطقة.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
إنجازات أمنية جديدة في إيران والحصيلة تكشف صلابة "طهران" وحجم "المخطط المؤوَّد"
المسيرة نت | خاص: منذ اندلاع موجة الاحتجاجات وأعمال الشغب المدبرة في إيران أواخر ديسمبر 2025، أعلنت الأجهزة الأمنية الإيرانية سلسلة إنجازات كبيرة أسهمت في إفشال محاولات الولايات المتحدة والكيان الصهيوني لإسقاط النظام عبر تفجير الداخل، في حين تعكس هذه الإنجازات مدى قدرة الجمهورية الإسلامية على حماية مكاسبها، وضرب أدوات العدو من الداخل والخارج، وكشف شبكة التواطؤ الدولي التي حاولت استغلال الفوضى لصالح مشاريعها التخريبية.-
06:42مصادر فلسطينية: قوات العدو تطلق الرصاص خلال اقتحام مخيم قلنديا وتداهم منزلًا في بلدة المزرعة الغربية شمال رام الله وتقتحم بلدة كفر قدوم شرق قلقيلية
-
01:48مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم بلدة كفر عقب شمالي القدس المحتلة
-
01:48مصادر فلسطينية: الزوارق الحربية للعدو الإسرائيلي تطلق نيرانها تجاه شاطئ مدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
-
01:25مصادر فلسطينية: قوات العدو تعتقل 3 شبان على حاجز عطارة شمال مدينة رام الله
-
01:24مصادر لبنانية: مسيرة للعدو الإسرائيلي تستهدف منزلا في الأطراف الشرقية لبلدة ميس الجبل
-
00:43إدارة الكوارث والطوارئ التركية: زلزال بقوة 5.1 درجة مركزه قضاء صندرغي التابع لولاية باليكسير شمال غربي البلاد