وقفات مجتمعية بأمانة العاصمة تندد بجريمة العدوان بحي الرقاص
آخر تحديث 17-05-2019 22:02

نُظمت بأمانة العاصمة عقب صلاة الجمعة اليوم، وقفات احتجاجية للتنديد بجريمة العدوان الأمريكي السعودي الإماراتي بحي الرقاص والتي راح ضحيتها العشرات

متابعات | 17 مايو | المسيرة نت: نُظمت بأمانة العاصمة عقب صلاة الجمعة اليوم، وقفات احتجاجية للتنديد بجريمة العدوان الأمريكي السعودي الإماراتي بحي الرقاص والتي راح ضحيتها العشرات من الشهداء والجرحى.

واستنكر المشاركون في الوقفات، استهداف العدوان للحي السكني بتقاطع شارعي الرباط والرقاص وقصف المواطنين وتدمير العديد من المنازل.

واعتبر هذه الجريمة امتدادا للجرائم المروعة التي ارتكبت بحق الشعب اليمني في مختلف المحافظات.

وأكدت البيانات الصادرة عن الوقفات أن هذه الجرائم لن تزيد الشعب اليمني إلا صموداً وثباتاً في وجه العدوان وحافزاً للجميع لرفد الجبهات بالرجال والمال والعتاد.

واستنكرت موقف وبيان الأزهر الشريف وحزب الإصلاح بشأن عملية التاسع من رمضان.. مشيرة إلى أن الأحرى بهم إدانة جرائم العدوان الأمريكي السعودي بحق أطفال ونساء اليمن على أكثر من أربع سنوات.

ودعت البيانات الى تعزيز وحدة الصف لمواجهة وتماسك الجبهة الداخلية وافشال مخططات العدوان الرامية شق الصف الوطني.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.
الأخبار العاجلة
  • 05:01
    مصادر فلسطينية: مصابان برصاص جيش العدو الإسرائيلي في مدينة الخليل
  • 04:35
    الوكالة الدولية للطاقة: الصراع في الشرق الأوسط سيؤثر على أسواق الطاقة لما بعد 2026 مع نقص متوقع في إمدادات الغاز لعامين
  • 04:35
    معاريف الصهيونية: ما يحدث حاليًا هو نتيجة سياسات بنيامين نتنياهو ويُوصف بـ"مسار يقود إلى الخراب"
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: الشرخ المجتمعي المتصاعد يهدد بتفكك المجتمع الإسرائيلي
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: الانقسام الداخلي هو التهديد المركزي الذي قد يقود إلى "انهيار الهيكل الثالث"
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: نتنياهو يقود "إسرائيل" نحو أخطر أزمة في تاريخها