12 أبريل 2019 | مستجدات العدوان خلال الـ24 ساعة الماضية
آخر تحديث 12-04-2019 22:47

واصل العدوان السعودي الأمريكي والمرتزقة، اليوم الجمعة، شن غاراته وقصفه على عدد من المحافظات مخلفا شهداء وإصابات ومتسببا بأضرار مادية في الممتلكات العامة والخاصة

محافظات | 12 أبريل | المسيرة نت: واصل العدوان السعودي الأمريكي والمرتزقة، اليوم الجمعة، شن غاراته وقصفه على عدد من المحافظات مخلفا شهداء وإصابات ومتسببا بأضرار مادية في الممتلكات العامة والخاصة، فيما استمر العدوان في خرق اتفاق وقف إطلاق النار في الحديدة.

ففي ذمار استشهد طفلان وأصيب اثنان آخران بجروح بليغة جراء انفجار قنبلة عنقودية من مخلفات العدوان في قاع الحقل بمديرية ضوران آنس.

وفي الضالع استشهد مواطنان إثر قذيفة هاون أطلقها مرتزقة العدوان من جبل العود على النادرة.

وفي الحديدة أصيب طفل بجروح بليغة جراء سقوط قذيفة هاون للغزاة والمرتزقة على منطقة الناصري بمديرية التحيتا.

وقصفت قوى العدوان بالرشاشات المتوسطة باتجاه حارة الضبياني وجامع الوحيين وفندق القمة في منطقة 7يوليو.

واستهدفت قوى العدوان بـ12 قذيفة مدفعية منطقة الفازة بمديرية التحيتا.

واستهدف الغزاة والمرتزقة بالمدفعية منزل قيد الإنشاء في حارة الضبياني بمنطقة 7يوليو.

وقصف الغزاة والمرتزقة بـ45 قذيفة هاون قريتي الزعفران ومحل الشيخ في منطقة كيلو16.

وقصفت قوى العدوان مدرسة الشرف في منطقة كيلو16 بقذائف الهاون.

فيما واصل طيران العدوان الحربي والتجسسي تحليقه في سماء مدينة الحديدة والمديريات.

وفي صنعاء شن طيران العدوان السعودي الأمريكي غارة على مديرية بني مطر.

أما في صعدة فقد تعرضت قرى آهلة بالسكان في مديرية منبه الحدودية لقصف صاروخي ومدفعي سعودي تسبب بأضرار في المنازل والممتلكات.

فعالية لرابطة علماء اليمن وهيئة الأوقاف والإرشاد بذكرى استشهاد الإمام علي عليه السلام
المسيرة نت | متابعات: أحيت رابطة علماء اليمن والهيئة العامة للأوقاف والإرشاد، اليوم بالجامع الكبير بصنعاء، ذكرى استشهاد الإمام علي عليه السلام بفعالية خطابية بعنوان "فاتح خبير وشهيد المحراب".
حزب الله ينفذ سلسلة عمليات متلاحقة على قوات العدو الصهيوني
المسيرة نت | متابعة خاصة: واصلت المقاومة الإسلامية في لبنان تنفيذ عملياتها العسكرية ضد قوات الاحتلال الإسرائيلي، مستهدفة تجمعات لجنود وآليات العدو بعدة رشقات صاروخية، في إطار عمليات الضغط المستمرة على تحركاته عند الحدود اللبنانية الفلسطينية.
واشنطن تعترف بأن "الجيش" لم يرافق أي سفن.. الأزمات النفطية "غرباً" تترجم السيطرة الإيرانية البحرية
المسيرة نت | خاص: في اعتراف أمريكي صريح يكشف التناقض داخل الخطاب الأمريكي من جهة، والواقع على الأرض من جهة أخرى، أعلن مسؤول أمريكي لوكالة رويترز أن الجيش الأمريكي لم يرافق أي سفن عبر مضيق هرمز حتى الآن، مؤكدًا فشل واشنطن في تأمين ملاحتها البحرية في أحد أهم الممرات النفطية العالمية.
الأخبار العاجلة
  • 21:31
    مصادر لبنانية: طيران العدو أغار على بلدة أنصار في قضاء النبطية جنوب لبنان
  • 21:31
    رويترز عن مسؤول أمريكي: الجيش الأمريكي لم يرافق أي سفن عبر مضيق هرمز حتى الآن
  • 21:11
    مصادر فلسطينية: شهيد وجرحى في قصف طائرات العدو منزلا في الزوايدة وسط قطاع غزة
  • 21:10
    رويترز: ما يصل إلى 150 جنديا أمريكيا أصيبوا حتى الآن في الحرب مع إيران
  • 21:09
    الأدميرال تنكسيري: أي تحرك للأسطول الأمريكي وحلفائه في المضيق سيتم استهدافه بالصواريخ والغواصات الإيرانية
  • 21:09
    قائد البحرية في حرس الثورة الأدميرال تنكسيري ينفي الادعاء بقيام قوات أمريكية بمرافقة ناقلة نفط عبر مضيق هرمز
الأكثر متابعة