إيران ترفض ما جاء في القمة العربية حول الجزر الثلاث والتدخل في الشؤون العربية
آخر تحديث 01-04-2019 17:16

رفض المتحدث باسم الخارجية الإيرانية بهرام قاسمي، ما جاء في بيان القمة العربية حول الجزر الإيرانية الثلاث والتدخل الإيراني المزعوم في شؤون البلدان العربية.

متابعات | 1 أبريل | المسيرة نت: رفض المتحدث باسم الخارجية الإيرانية بهرام قاسمي، ما جاء في بيان القمة العربية حول الجزر الإيرانية الثلاث والتدخل الإيراني المزعوم في شؤون البلدان العربية.
وقال قاسمي إن إیران في نفس الوقت تنفي وتدین بشدة المزاعم التي وصفتها بالخاطئة التي لا أساس لها من الصحة حول تدخلها في الشؤون الداخلية للدول العربية وكذلك فيما يتعلق بالجزر الثلاث.
وفي جانب آخر من تصریحاته، وصف المتحدث باسم الخارجية الإيرانية دعم الجامعة العربية لوحدة الأراضي السورية فیما یخص الجولان المحتل بالإيجابي والباعث على الأمل.

وأكد قاسمي على الاعتقاد الراسخ لدى الإيرانيين بأن جميع دول المنطقة في مواجهة مخططات وجرائم الكیان الصهيوني، في سفینة واحدة ولدیهم مصیر واحد.

خارجية صنعاء تحذر من الزج ببعض الدول العربية إلى مواجهة مع إيران
المسيرة نت| صنعاء: تابعت وزارة الخارجية والمغتربين البيان الصادر عن اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري المنعقد يوم أمس الأحد، والذي ناقش ما سماه "الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول العربية".
سرايا أولياء الدم" تعرض مشاهد من استهداف قاعدة فكتوريا الأمريكية في العراق
المسيرة نت |متابعات: عرضت "سرايا أولياء الدم" التابعة للمقاومة الإسلامية في العراق ، اليوم الثلاثاء، مشاهدا من استهدافها قاعدة "فكتوريا" الأمريكية في مطار بغداد بسرب من الطائرات المسيّرة.
الحرس الثوري: نترقب الأسطول الأمريكي وحاملة الطائرات "جيرالد فورد وإيران هي من يحدد نهاية الحرب لا أكاذيب ترامب
المسيرة نت | متابعات: أعلن متحدث الحرس الثوري الإيراني تدمير كل البنى التحتية العسكرية الأميركية في المنطقة، مؤكدًا أن إيران هي من سيحدّد نهاية الحرب.
الأخبار العاجلة
  • 06:07
    المقاومة الإسلامية في لبنان: استهدف مجاهدونا الموقع المستحدث في تلّة الحمامص جنوب مدينة الخيام بصلية صاروخية
  • 06:07
    المقاومة الإسلامية في لبنان: استهدف مجاهدونا قوّة من جيش العدو الإسرائيلي تحاول التسلل باتجاه بلدة حولا الحدودية بصلية صاروخية في موقع العبّاد ومحيطه
  • 06:06
    المقاومة الإسلامية في لبنان: استهدف مجاهدونا مربض المدفعية في محيط موقع العبّاد بصلية صاروخية
  • 06:06
    قائد القيادة المركزية لخاتم الأنبياء: لا نهاية للحرب فإرادة قيادتنا وشعبنا وقواتنا المسلحة في الثأر من أعدائنا أقوى من أي وقت مضى
  • 06:05
    قائد القيادة المركزية لخاتم الأنبياء: على أمريكا والكيان الصهيوني الكف عن تهديد أي دولة في منطقة غرب آسيا
  • 05:57
    قائد القيادة المركزية لخاتم الأنبياء اللواء الطيار علي عبد اللهي: لم يعد الوضع يسمح لأمريكا والنظام الصهيوني بشن حرب علينا وإنهاؤها متى شاءتا
الأكثر متابعة