العدو الصهيوني يعتقل 15 فلسطينيا من الضفة الغربية وغزة
اعتقلت قوات العدو الصهيوني، فجر اليوم الخميس، 15 فلسطيناً خلال حملة مداهمات واعتقالات في مناطق متفرقة من مدن وقرى وبلدات الضفة الغربية المحتلة.
فلسطين المحتلة | 14 مارس | المسيرة نت: اعتقلت قوات العدو الصهيوني، فجر اليوم الخميس، 15 فلسطيناً خلال حملة مداهمات واعتقالات في مناطق متفرقة من مدن وقرى وبلدات الضفة الغربية المحتلة.
ونقلت وكالة "فلسطين الآن" عن مصادر محلية قولها: إن قوات العدو اقتحمت بلدة إذنا غرب الخليل وأطلقت قنابل الصوت والغاز بشكل مُكثف تجاه الشبان وبيوت المواطنين.
وأفادت المصادر بأن قوات العدو اعتقلت ثلاثة شبان خلال اقتحام مدينة رام الله، فيما اعتقلت شابين من منزليهما في مدينة البيرة.
كما اعتقلت قوات العدو شابا من منزله في ضاحية سنجر بمدينة دورا جنوب غرب الخليل.
واعتقلت قوات العدو شابا من منزله في جبل النواورة بمدينة بيت لحم، وداهمت ضاحية سنجر في مدينة دورا جنوب غرب الخليل، ومدينة بيتونيا باتجاه رام الله.
ومن بيت لحم اعتقلت قوات العدو شابيْن من منزليْهما في مدينة الدوحة غرب بيت لحم، بالإضافة لاعتقال شاب من منزله في بلدة الخضر جنوب بيت لحم..
وفي قطاع غزة، زعم جيش العدو صباح اليوم اعتقاله لـ5 شبان كانوا قد اجتازوا السياج الأمني جنوب القطاع غزة.
القائم بأعمال رئيس الوزراء يفتتح مركز إصدار الصحيفة الجنائية الإلكترونية
المسيرة نت| صنعاء: افتتح القائم بأعمال رئيس الوزراء العلامة محمد مفتاح اليوم السبت مركز إصدار الصحيفة الجنائية الإلكترونية بأمانة العاصمة في إطار خطة وزارة الداخلية لتطوير المنظومة الأمنية وتعزيز كفاءة الأداء والخدمات.
الاحتلال الصهيوني يرسخ معادلة الاستباحة للجنوب السوري وسط صمت إدارة الجولاني
المسيرة نت| خاص: تتسارع وتيرة الاستباحة الصهيونية للأرض والسيادة السورية في مشهدٍ يتجاوز كونه مجرد خروقات حدودية، ليتحول إلى عملية قضم تدريجي وإرساء لبنية عسكرية قسرية تفرض واقعًا جغرافيًّا احتلاليًّا جديدًا في ريف القنيطرة، حيث تعكس الكثافة النوعية للتوغلات الأخيرة رغبة الاحتلال في تحويل العمق السوري إلى منطقةٍ عازلة تخضع لسيطرته المباشرة، مستغلاً في ذلك حالة السيولة السياسية التي تعيشها البلاد بعد التغييرات الجذرية في دمشق.
مقر خاتم الأنبياء: إذا استمر الجيش الأمريكي بالقرصنة والحصار فسيواجه ردًّا قويًّا من قواتنا المسلحة
المسيرة نت| متابعات: في ظل تصاعد الغطرسة الأمريكية التي تتجاوز حدود المنطق الدولي؛ ترسم إيران خطوطًا حمراء جديدة في وجه القرصنة الأمريكية، وخرج مقر خاتم الأنبياء اليوم، بلهجةٍ هي الأشد حزمًا، مؤكدًا أن استمرار الجيش الأمريكي في ممارسات القرصنة الممنهجة وفرض الحصار الجائر سيجابه بردٍّ صاعقٍ وغير مسبوق من قبل القوات المسلحة الإيرانية.-
17:34الصحة اللبنانية: 2496 شهيدا و7725 جريحا حصيلة العدوان الإسرائيلي على البلاد منذ 2 مارس الماضي
-
17:34إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في 7 مناطق بالجليل الغربي خشية دخول طائرات مسيّرة
-
17:19وكالة بلومبرغ: صدمة فقدان مليار برميل من النفط الذي يمر عبر مضيق هرمز تقترب من إحداث انهيار في الطلب العالمي
-
17:19مراسل إذاعة جيش العدو: 15 عملية نفّذها حزب الله ضد قوات "الجيش" جنوب لبنان خلال الأيام الماضية
-
17:19القناة 12 الصهيونية: إطلاق 5 صواريخ من جنوب لبنان على المنطقة الحدودية في الجليل الأعلى
-
16:42مصادر سورية: قوات العدو الإسرائيلي تجري عمليات تحصين ورفع سواتر ترابية في تل أحمر الشرقي بريف القنيطرة بعد استقدام غرف جاهزة للسكن