الحديدة: اجتماع مشترك للجنة الأمنية ولجنة إعادة الانتشار
آخر تحديث 12-03-2019 19:40

ناقش اجتماع مشترك للجنة الأمنية بمحافظة الحديدة ولجنة إعادة الإنتشار بالمحافظة برئاسة القائم بأعمال المحافظ محمد عياش قحيم، الجوانب المتعلقة بتثبيت الأوضاع الأمنية خلال تنفيذ مرحلة إعادة الانتشار.

الحديدة | 12 مارس | المسيرة نت: ناقش اجتماع مشترك للجنة الأمنية بمحافظة الحديدة ولجنة إعادة الإنتشار بالمحافظة برئاسة القائم بأعمال المحافظ محمد عياش قحيم، الجوانب المتعلقة بتثبيت الأوضاع الأمنية خلال تنفيذ مرحلة إعادة الانتشار.

وأكد الاجتماع الذي حضره رئيس لجنة الخدمات بمحلي المحافظة محمد حليصي ووكيلا المحافظة عبد الجبار أحمد محمد ومجدي الحسني، أهمية التنسيق بين الجهات الأمنية بهدف إنجاح مرحلة إعادة الانتشار وفقا لما ينص عليه اتفاق السويد.

وكلف الاجتماع الجهات الأمنية بإعداد وتجهيز خطة أمنية للمحافظة خلال تنفيذ مرحلة إعادة الانتشار بالتنسيق بين السلطة المحلية ولجنة إعادة الانتشار ولجنة التنسيق الأممية.

وأكدت اللجنة الأمنية بالمحافظة استعدادها التعاون مع اللجنة الأممية لإنجاح الإتفاق وتطبيقه على الواقع بما يحقق طموح الجميع في إبعاد شبح الدمار عن مدينة ومحافظة الحديدة.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
لماذا لا يطيق الاقتصاد الغربي كلفة التصعيد مع الجمهورية الإسلامية؟
المسيرة نت | محمد ناصر حتروش: تشهد الساحة الإيرانية ثباتاً نوعياً في مواجهة العدوان "الأمريكي-الصهيوني"، حيث انتقلت طهران من مرحلة الصبر الاستراتيجي إلى مرحلة الردع والندية الذي يمزج بين الحزم الدبلوماسي والسيادة الميدانية على الممرات المائية الحيوية.
الأخبار العاجلة
  • 05:01
    مصادر فلسطينية: مصابان برصاص جيش العدو الإسرائيلي في مدينة الخليل
  • 04:35
    الوكالة الدولية للطاقة: الصراع في الشرق الأوسط سيؤثر على أسواق الطاقة لما بعد 2026 مع نقص متوقع في إمدادات الغاز لعامين
  • 04:35
    معاريف الصهيونية: ما يحدث حاليًا هو نتيجة سياسات بنيامين نتنياهو ويُوصف بـ"مسار يقود إلى الخراب"
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: الشرخ المجتمعي المتصاعد يهدد بتفكك المجتمع الإسرائيلي
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: الانقسام الداخلي هو التهديد المركزي الذي قد يقود إلى "انهيار الهيكل الثالث"
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: نتنياهو يقود "إسرائيل" نحو أخطر أزمة في تاريخها